如果去韩国旅游应该体验什么好呢?

我要去众望所归的那个,大家都发表下意见吧。1、参加明星的演唱会2、体验做泡菜3、穿韩服拍照4、去韩国KTV5、美容整容6、去汗蒸室... 我要去众望所归的那个, 大家都发表下意见吧。
1、参加明星的演唱会
2、体验做泡菜
3、穿韩服拍照
4、去韩国KTV
5、美容整容
6、去汗蒸室
kimhui1213
1.南山谷韩屋村
2.仁寺洞-韩国传统手工艺品街
3.大长今主题公园
4.昌德宫
5.南大门-韩国最大的传统市场
6.首尔塔
7.清溪川-首尔市中心的景点之一
8.非武装地带及第3隧道
9.汉江游船-观看首尔夜景
10.青瓦台--韩国总统官邸
11.景福宫 五大宫之一
12.首尔光华门
13.明洞 韩国金融中心
14.乐天免税店
15.东大门夜市
16.济州岛 韩国第一大岛
吃饭地方:
土俗村-人参鸡汤 四月的大麦饭-韩定食
必敬斋 HANCOOK N-GRILL 韩国传统茶

玩:
乐天世界 爱宝乐园 德寿宫 昌庆宫 宗庙 泡菜博物馆 韩国民俗村
63大厦 coex水族馆 冬季恋歌 首尔南山公园 梨泰院
表演:
韩国之家 华克山庄豪华秀 贞洞剧场 JUMP 乱打 BBOY爱上街舞男孩的芭蕾少女 BBOY-BREAK OUT