推荐文笔好的穿越小说

推荐文笔稍微好点的穿越小说...像《绾青丝》之类的的...不要太言情的.谢了... 推荐文笔稍微好点的穿越小说...像《绾青丝》之类的的...
不要太言情的.谢了
美嘉de弘树
《歌尽桃花》
我看了三遍,很温馨,很感人,还很搞笑.

不要以为搞笑文笔就不好,这部写的很好哦.
大增岳殳锦
考虑了N久终于绝定浪费下RP和采纳率推荐2本男人必看的书,一本是傲特慢的
《无良皇帝》还有一本《浪荡皇帝》呵呵,再说一本皇帝。。。。
《极品皇帝》。。。。不过貌似TJ了。。。
杂都是皇帝呀?楼下的说是吧。。。
小心跳的频率
看过之后突然想起之前杨红光写的科幻小说《风起智能》还是非常不错的,无论是故事性还是逻辑性都是很棒的,推荐给大家
小小的书虫米
《绾青丝》这是一部剧情非常饱满的小说,在15号书庄已经有全集了,女主勇敢的追求爱,即使被爱伤害,依然打起精神,宽容对方,勇敢的追求自己的幸福,这在现实生活中是大多人所缺少的。也许有人会觉得女主多情,但是我觉得只要是一个人,可不就是会有这些感情吗,可能不会像第一次恋爱那么轰轰烈烈,总是会无法控制自己去接近对自己好的人。
而且我觉得女主虽然情路坎坷,却次次真心,确实难得。
无聊的天天s5
我在起点看了一本新书。现在已经签约,《邪王娇妻之在劫难逃》内容不错的,女主是被男主抓走当床伴的,第一章就开车,在起点可以免费看