国外买手机是不是比国内要便宜?

我想买部HTC的手机,国内没得卖,想叫别人从欧洲带回来。但是不知道那边手机的价格是不是要比国内水货便宜。我指的是买断的价格,不是签约的那种。还有,国内卖的那些走私的欧版机... 我想买部HTC的手机,国内没得卖,想叫别人从欧洲带回来。但是不知道那边手机的价格是不是要比国内水货便宜。我指的是买断的价格,不是签约的那种。

还有,国内卖的那些走私的欧版机是什么来头? 价格和在欧洲买相比哪个比较便宜。
我听人说有些水货是国外签约机 所以比较便宜.... 不过貌似大家的回家都说国外比国内便宜~~~ 我想买HTC Legend, 国内3000 不知道国外要多少...... 而且主要是怕在国内买的水货被人黑~~
六级田黄
你被水货价格误导了,虽然水货就是国外的行货,但在国外手机经常要比国内贵,特别是在欧洲,因为水货是通过特殊渠道进来的,没有关税所以便宜!
另外签约机并不是全新的行货,最多算是九成九新。签约机也叫14天机,在国外手机签约有14天的包退期,是拆过的,但外观和全新水货并没有区别。不小心买到签约机也没事,使用效果一样的,用的话可能会有些心理作用哈。
欧版机就是欧洲的行货,因为是欧洲标准所以质量比港行国行都要好,水货价格比在国外便宜,原因说过了。
我不知道你说的被黑是价格还是质量,上网查查价格再和JG砍价。买水货主要是怕买到翻新机或偷换原装零件。另外插一句,HTC虽然很好很强大,但功能不够炫的说。。。

参考资料: 内部人士经验

123315zs
肯定是直接欧洲买带回来自己刷简体中文合算的,现在国内买的欧水都是国外的价格加上各种渠道的费用,所以肯定没在国外直接买合算的。另外你还要看看你要买的这一款机子官方有没有简体中文的ROM,否则刷相近的ROM不稳定。
我本人就是卖手机的,还有问题可以点在线交谈或者留言给我。希望可以帮到你。
补充:G6现在水的也是3K左右。还有问题追问。另外可以点在线交谈。
cdu21
国内的水货其实就是走私货,直接从国外带进来没有交关税的,其不足之处就是没有经过国内检测有可能有不合格产品。当然你国外买肯定比国内便宜,比国内水货便宜一点。
欧版就是在欧洲地区销售的机子,没有多大差别。但是大陆行货比起其他版本的机子性能上差不多,功能上稍微欠缺一点。还有亚太版,港版机子等等。所谓的版本其实就是销售地区!
taofeng180818
HTC是台湾的宏达旗下的品牌,宏达是专门给知名手机厂商生产设计手机的代工企业,HTC在中国叫多普达。建议楼主去看看有没有你想要的那款,在国外买带回来的价格比国内的水货肯定要低一点,也就低个200-300块吧,建议还是在国内买个水货吧,起码有质量问题还能找到人修,特别提醒下,买水货最好再手机刚刚上市没多久买,否则很有可能买到翻新机
zengyuangod
其实国外买手机往往比国内要贵
国内之所以便宜是因为国内的手机往往是国外的“十四天要机”,也就是很多人用过十四天后无理由退货的手机,你会介意这十四天么?呵呵当然不介意,但是外国人很介意,所以国外没有什么市场就低价往国内运咯。
你要的G2早就停产了,这部机子是当地的定制机,很快就没有了,估计只能跑到国内的水货市场买了。跟G1和G3在国外都没有卖的原理是一样的,这些机子是运营公司的定制机,早就没有咯。