健身吃安利纽崔莱蛋白质粉好吗?

我身高175CM体重56公斤(我最近开始增肥中一个星期平均肥1到2斤)健身教练给我定了3个月的健身计划!我自己买了肌酸支链氨基酸谷氨酰胺葡糖糖!请问下我健身前吃安利的蛋白... 我身高175CM 体重56公斤(我最近开始增肥中一个星期平均肥1到2斤)健身教练给我定了3个月的健身计划!我自己买了 肌酸 支链氨基酸 谷氨酰胺 葡糖糖! 请问下我健身前吃安利的蛋白粉好吗? 还是得吃别的蛋白粉呢?还是得吃成增肌粉呢? 展开
SYNTHA_6
安利蛋白粉和运动营养品中的乳清蛋白粉完全是两回事,你可以问问那个健美健身运动员和想增肌人群是吃安利的。安利是大豆蛋白,增肌人群最好吃乳清蛋白,乳清蛋白号称蛋白质之王,植物蛋白根本无法与其相比。
增肌人群每天每公斤体重2—2.5克蛋白质,太瘦的可以按3克吃。
按你的体重每天需要120—150克蛋白质,算好每天食物中的蛋白大概有多少,剩下的用蛋白粉补上。用蛋白粉最好的时间是训练后马上和晚上睡觉前。
AC0vC0
健身时吃也不错
首先因为纽崔莱蛋白质粉,以源自先进工艺的大豆分离蛋白为主要原料,PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)
其次基本上能被人体完全吸收和利用。一份好的营养早餐,应注意谷类能量、蛋白营养、果蔬精华、豆浆/牛奶(水分及钙质)的合理搭配,其中“蛋白营养”至关重要。
最后保证蛋白质的量和质,纽崔莱蛋白质粉经动物功能试验证明,具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。
苦苦寻找答案
安利的蛋白粉完全可以吃啊,是纯天然的,所含的蛋白质是优质蛋白,几乎可以全部被人体吸收,最好再加上B族维生素,促进蛋白质的吸收,可以缓解疲劳,增加免疫力
猫曰花道
安利的蛋白粉对增肌没啥作用的,那是保健品 健身要吃健身的蛋白粉,国产的 优恩啊之类的,进口的就多了 当然价格也高了 配合锻炼 效果一定好
悠悠我心2001
安利的蛋白粉完全可以吃啊,是纯天然的,所含的蛋白质是优质蛋白,几乎可以全部被人体吸收,jiushi gui dian