请大家推荐几部好看的最新的好莱坞科幻大片?

刘冰冰跳
《刺客联盟》超级好看!!能打出能使子弹变成弧线的人!!很好看!!科幻大片!!

《极限特工2》一个黑人!一个很牛B的黑人!!非常的嚣张!!推荐!!!

《死神来了》超级的好看!!布局非的精妙,密云接踵,看完之后你就会觉得,生活中到处都是充满着死亡的危险!!一共四部!!

《土拨鼠日》这一天永远的重复着,每天醒来之后都是过着同一天的生活,非常的神奇!!严重推荐!!

《时间机器》一个科学家为了救自己的女友制造一台时间机器,回到过去和未来!!!!

《预见未来》一个能看到自己未来的人!!尼古拉斯凯奇的大片!!超级好看!!!!!!

可以自己先去看看我推荐的电影是不是真的好看!要是不好看可以不给分!!
诸神之战
终结者系列
变形金刚
《钢铁侠》系列
后天
预见未来
先知
无敌浩克
X战警系列
我是传奇
守望者
通缉令
阿凡达
蜘蛛侠4
雇佣兵
爱丽丝梦游仙境
记忆裂痕
海扁王
致命紫罗兰
波西杰克逊神火之盗
机械公敌
第九区
第五元素
逃出克隆岛
星河舰队
神奇四侠
地球停转之日
X档案系列
星际迷航
魔戒系列
全民超人2
加勒比海盗4
生化危机系列
先锋态
最新的科幻大片当然不能错过《爱丽丝漫游仙境》啦`~~

当然还有《阿凡达》

比较新的还有《圣诞颂歌》、《波西杰克逊与神火之盗》、《诸神之战》、《寻龙记》
lucky_5233
李连杰和史泰龙演的《敢死队》《钢铁侠2》《生化危机4》 都快上映了。
很期待 希望符合你的胃口
xiaoyao52166
阿凡达 特种部队 第九区 爱丽丝漫游仙境 先知