暗黑2中最大孔数是4的盾有哪些

我想做一个精神,但是打不到4孔盾,所以想用第5幕的那个打孔奖励做一个出来,或者请告诉我哪里带孔武器的掉率比较高我再去试试... 我想做一个精神,但是打不到4孔盾,所以想用第5幕的那个打孔奖励做一个出来,或者请告诉我哪里带孔武器的掉率比较高我再去试试 展开
abcd87567715
暗黑26孔剑能做精神吗
匿名用户
只可智取,不可力敌
给你吧,你要的,真的不看吗?的P址:y-𝐋𝐋.𝐂𝐎m

中国古代武将膀大腰圆形象的最好代表,可能就是一代名将岳飞了。 岳飞生有神力,能拉开三百斤的硬弓,和八石的腰开弩,“时人奇之”。他的画像就是肚子很圆、脸上有肉的胖子形象,标准的膀大腰圆。而现代八块腹肌的猛男形象,UFC著名的选手、搏击运动员康纳-麦格雷戈则可看作典型。
匿名用户
没有最好,只有更好 𝟭𝟹𝟹𝟼𝟿𝟶.𝗖𝙊𝘔
每个人给我发了一条生日祝福。我一直都清
식하고어둠을침식할수도