一下子没有了朋友。心情好郁闷阿。谁来开导开导我!!

smilemaths
我想你应该找点时间,单独呆会儿,好好想想你和你的朋友之间的事。朋友也是两个人的事,需要双方共同经营,但是你更应该为你的朋友考虑,尤其是换位思考。永远不要觉得朋友亏欠了你,其实啊很多时候只要你再努力一点就行了。对朋友真诚友善,自己也要努力向前,把自己优良的个性影响对方,我想你也会收到更好的朋友。
百度网友54ec4df
很正常的,不都说天下没有不散的宴席么,旧的朋友离开了, 还会有新的朋友来到你的身边。这过程才是人生的丰富写照,伴随我们走过人间的四季。所以不必郁闷,开心点,也许明天你就有新朋友了
大漠暮景
一下子没朋友了 不能吧 一个没剩 你干啥事了 把人都气跑了 有个啥郁闷的 补救呗 补救不了 试图建立新的朋友 这个世界 谁没谁都能活 只是质量不一样 有啥郁闷的 找点别的事干 转移注意力 会好的
顿熠017
莫愁前路无知己,天下谁人不识君!