心情很郁闷啊。。。求开导

觉得自己很自私啊,为了实现愿望,为了复仇变得很努力,努力做个最优秀的成功者,从很脆弱变得很坚强,现在却坚强乐观到简直不是人,但背后还是会很感伤。曾经感觉到自己已经死去,然... 觉得自己很自私啊,为了实现愿望,为了复仇变得很努力,努力做个最优秀的成功者,从很脆弱变得很坚强,现在却坚强乐观到简直不是人,但背后还是会很感伤。
曾经感觉到自己已经死去,然后才开始变得坚强,觉得死去很容易,活着却很难。
我始终学不会爱别人,谁可以真心教会我爱别人么
周围那么多人喜欢自己,我却怀疑别人的真诚,我一次次地冷漠对待他人,就是学不会去爱。
我甚至恨着生养自己的家长亲人,他们反对我的梦和追求,其实是为了栽培我,为了关心我,我却真的恨他们。虽然后来我已经放下了, 可现在我越来越成功,我就总是讽刺他们当年对我造成的伤害,并告诉他们:你们看,我也有今天!我是多么地优秀和完美!
是的,我变得优秀完美,无可挑剔,乐观坚强,多才多艺,可我却变得有了一颗石头做的心,我再也爱不上别人了,我变得又争气,又自私。可他们也不需要我的爱。
我最爱的人虽然爱我,却还是败给了命运安排,我大方地让出所爱,可却变得愤世嫉俗,变得冷漠,变得六亲不认。
我最亲近的人最不了解我,我在他们面前演戏,好累。
我喜欢遥远的距离,遥远的爱情,遥远的观望
我和自己在一起生活,从来不孤独,觉得很快乐,很幸福,很满足。
我从来不想念任何人,因为我不爱任何人,包括我的家人。
我是不是很变态
我妈妈说:如果你现在还那么恨我,因为恨我而拼命努力,我就结束自己的生命给你看,你是否就会停止这样下去?
可我却变得超级冷漠,好像她的生死与我无关
为什么我有一天会被恨逼成了这个奇怪的样子?
为什么我做不到去爱他们?
我怎么不那么善良和慷慨了,我为了自己的追求,六亲不认
我很坚强,很执着, 却为什么要那么残忍
我连自己的命都不想要
神啊,如果可以让我实现心愿,我愿意在实现之后,付出生命去交换
我这一生,只想重新抬起头来,换回我失去的尊严。
包括,在家人面前丢失的脸面。
虽然现在,我已经拿回来了,可还是不够,我一定要非常成功,直到全世界都知道我的成功和付出。
某一天,我甚至走到精神病院,那时我刚爱上一段不被人理解的爱情
可是院长却说我没问题,然后让我离开了
可直到现在,我还每天骂自己神经病。
我到底是哪里不对,为什么那么残忍?
残忍地伤害自己,残忍地对待他人,我的心像石头一样,当别人爱我,我却一次次伤害别人。
Only_格子_
你只是缺少了一位天使。
这位天使,会在你开心快乐的时候和你分享,更会在你伤心难过的时候分担;
这位天使,会在你缺乏信心时鼓舞你,更会在你骄傲自满时警戒你;
这位天使,会慢慢让你放下复仇的念头,学会平淡对待;
这位天使,会逐渐让你习惯在乎身边的人,学会关心和爱;
这位天使,能够不介意你一次次的冷漠;
这位天使,能在被你一次次残忍地拒绝之后,仍旧用一成不变的关怀来温暖你的心……
我相信你只是缺少了以为天使。
我更相信,总有一天,她会出现在你的身边。
追问
谢谢,我周围有很多这样的天使,我有很多朋友,当亲人不爱我的时候,我所有的朋友都围绕着我,也有人努力教会我爱,给与我温暖,从未曾走远。可我的心好像一块石头,要么就是很坚强,要么被感动就是覆水难收。真是悲情啊。
追答
呵呵,你能认识到这些,就证明你自己本身就还懂得爱。
其实人总是有看不开的一时,过去了,就好了。
要加油哟~我相信你总会找回从前那个真实的自己,也总有那么一天,你会开始热爱生活,热爱身边的人事物。
一等邮差
尚未了解成功二字的真正含义。
追问
成功不只是事业上的成就那么简单,做人涵盖了方方面面的素养,只可惜,在我眼里,成功是一只倾斜的天平,我只要事业成就。
追答
所以你尚无能力和成功人士相提并论。人的差距在于脖子以上,口袋里可以装下的并非都是银子。
紫君渺
你累是因为你从来没有放开过自己,放开自己试试看,有的人只是为复仇而活着,但他们可以不这样的,因为在一开始,早已经在恨中迷失了自己,如果你现在懂了,也不迟的,漩涡不会一直这样旋转下去的,它也会停的,那你就停下来试着放开自己,其实周围的一切或许不像你所想象的那样黑暗,每个人都很关心你的,就像你妈妈所说的,她也是不想你再深陷仇恨的漩涡中,放开自己,放松心态,试试看,或许效果要比你现在好很多
梧桐没有梦
我觉得你不是不爱,如果真的不爱,你父母的想法和你又有什么关系呢…真正的冷漠是不悲不喜,无所谓顺其自然的。我觉得你心里大概是怨恨太重,而怨恨,当然是源于爱的。你是挺自私的我觉得,自私就是不为别人考虑,没有感恩的心。为什么不宽容一点呢,你到底要那些伤害过你的人变成什么样你才会高兴呢?如果只是想着争口气就是你生命的全部,那你现在达到目的应该是很空虚的吧,别把自己全部压在一个筹码上,心胸开阔点,人也会快乐
木偶3100
忘记仇恨,原谅自己,别钻牛角尖,想事情时想想别人,尊重他们,学会爱人,想想他们的好,待人真诚,慢慢的就觉得自己还是地球上的~
飞出地球的鹰
很狗血的剧情!结果如何不得而知!但你既然可以面对亲人铁石心肠,那你就可以选择叛逆的去追求所爱!不再在意他人感受,这不是自私!人不是为他人而活!从你妈妈的话中也是望女成凤也很在意你,做你想做的,等后悔了再去拾起这段亲情,不悔更好!还有啊!你现在真的很成功?完美?那很令人心动啊!哈哈!