心情很郁闷的时候该怎么办啊?

开心点哦耶
心情很郁闷的时候,可以和老师同学沟通一下,也可以和爸爸妈妈打个电话说一下

1、有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

  2、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。

  3、小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

  4、宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。

  5、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

  6、不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。

能让你心情变好的心情说说大全

  7、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

  8、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。

  9、不要等我变了以后,才说怀念以前的我。

  10、总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

  11、有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

  12、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

  13、坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。

  14、当你觉得你可以为之奋斗的时候,别放弃。等待是很难过,但后悔会更难过。

  15、心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。
爱的薰衣草1C
出现心情不好、经常性郁闷等一些情绪问题,可以通过改善不良的生活习惯而改变。比如说避免长期的独处,或者长期的沉浸于这样的情绪当中,可以多与人交往,与信任的朋友去倾诉,在倾诉的过程当中,就容易把不良的情绪宣泄出来。要养成记日记或者写作的一些习惯,这样可以有效的缓解不良的情绪。
另外,也可以多一些体育运动,多一些兴趣爱好,经常将情绪保持到平稳的状态,都能够有效的缓解这样不良的情绪。
昂思菱v1
女人心海底针,你想了解,太难了. 不如用真心去对待她,呵护她,理解她.两个人生气吵架,多站在别人角度去考虑,两个人也要多沟通,别说气话. 3、站在她的角度去想问题 。把自己当成她。 我认为,女人和人生在某种意义上有相似性。比如,人们常常把人生比作一本书,而读懂这本书,是要用一辈子的时间的。而我也确信,要读懂一个女人,可能一辈子也不足够。 常常听人说,女孩子的心思不要猜,因为你任怎么猜,也不知道她是怎么想的,到头来,却越想越乱……现在真的越来越迷惘,到底应该怎么对待一个女孩子,才能真正的让她从心中爱你?有好多的恋人,那些男人对他们的爱人呼来喝去,好象女朋友就是他们的佣人一样,可那些女孩子却对他们爱得死去活来。女人这种情感动物,她的第六感也非常准的。一个男人对你到底怎么样,他到底是不是真心,他的决心有多少,你都能够从中感受到一二。

不要去欺骗自己,也不要去勉强自己,即使是你现在深爱这个男人,如果他对你的态度不够端正,对你们婚姻的总是一副不自信的样子,那么这样的男人和你是根本就走不到最后的。

不懂得体谅你的人不要,虚伪的人不要,不负责任的人不要,只顾自己的也不要。

人生伴侣的选择一定要慎重之外再慎重,现在得不到没有关系,不好的不要,得到的就要最好的最适合的。

期待他的到来,期待有一段美好的婚姻,有一个美好的人能够陪你走完这一生。女人生理期的正常反应,每个月都有那么几天的,不必太在意,那个说的话大多都是无意识的,你作为她忠实的听众也别往心里去! 以后你找见规律了,就不会这么急躁了! 11、能是你管的太多,让她觉得没有自由了,用心沟通! 还有你要多关心她,不要她一生气了难受了,你就不知所措了,那样你就被动了。耐心一点,慢慢的去问她,不要着急、烦躁,你的心态要放平和,才能安慰的好她嘛,是不是
金桔310

可以找个人倾诉,缓解压力、。
拱雍恬49
可到热闹的场合去玩,也可找朋友倾叙,跑步锻练做喜欢做的事分散精力,正确面对一切。