举例说明打豆浆的原料除了黄豆还可加哪些东西?

侠客崽崽
我家用的九阳豆浆机。豆类每天都泡好多种!
黄豆 花生 芝麻 山药 大米 黑米 枸杞 每样都来点!
这里重点说说山药,这个可以补肾的,男女都需要!尤其是父母上了年纪,尤其需要补肾。山药比较贵,每次也不用太多,三五片就够了。
还有芝麻,芝麻好处多多!具体可以网上搜,对身体益处大大的。
而且芝麻能让打出来的豆浆更香。
大米能让豆浆粘稠,很充饥的!
ljay0712
糖啊调味的 也可以加 。但是建议少加或者不加糖更好。
还有就是像黄豆一样质地的五谷杂粮都可以放进去一起打 黑豆 绿豆红豆 。不建议放花生核桃等油脂比较多的。打出来油花回觉得很腻 到时候就不想喝了。
小鬼1号线
与豆子搭配的材料可以很多的,但是我觉得口感最好的还是花生,另外还有可以加点大米进去,打出来有豆子的味道又有大米的味道,不错呢。
帐号已注销
可适当加一些牛奶,黑芝麻,核桃,红枣,甚至一些水果...把鸡蛋与牛奶混合可健脑
mwyuer
可以加枸杞啊!