请推荐几部很有内涵的电影或电视剧? 10

内涵是指:这部电影或者电视剧一定要传达出具有深远意义的思想。比如我所看过的《肖申克的救赎》,讲的是我们要对生活充满希望,用里面的台词也可以表达这个思想:Hopeisago... 内涵是指:这部电影或者电视剧一定要传达出具有深远意义的思想。比如我所看过的《肖申克的救赎》,讲的是我们要对生活充满希望,用里面的台词也可以表达这个思想:Hope is a good thing! 谢谢! 展开
我爱玄金
我也超喜欢《肖申克的救赎》
《拆弹部队》是由编剧兼制片人马克·鲍尔的回忆录改编而成,讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务的故事。在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。该片获得第82届奥斯卡金像奖等6项大奖。
伊拉克反政府武装和驻伊美军之间的残酷斗争,就像是在玩着一场旷日持久的猫鼠游戏。本片就是讲述了一组美国拆弹专家被派往巴格达执行任务,在那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。
《绿巨人》也不错,男主角为了保护世界,使自己变成了恶心强大的绿巨人,每天只能生活在森林里。但他还深爱着自己的女朋友
LyricQiao
*《美丽心灵》马特达蒙,嗯!好演员 抛开你说的深远意义,有兴趣看一下他和Jude Law合作的《天才雷普利》 我感觉比这个好看~ 呵呵~
*《阳光清洁》Life is tough,but you should have hope~~
*《鱼缸》叛逆少女的生活,再找到生活的意义~
*《超市夜未眠》寻找生活中的美。爱就在你身边~音乐超赞!
*《玛丽和马克思》you are my best friend,you are my only friend
孤独的痛楚和友谊的意义。爱片~
*《我姐姐的守护者》疾病可以带走生命,但不能带走我们最美的回忆,不能带
走我对你们的爱~
*《遗愿清单》
*《疯狂店员》不要埋怨生活,哈哈,只要你愿意,就能将它过的很好。
片子很疯狂~
先这些 呵呵 保证你都好啦。以后有机会再介绍你喽~
huangfengweihf
爱电影杂志简评经典:欧美三甲1《教父》人性的沦落与救赎。2《七宗罪》罪恶暴力的哲思。3《战争与和平》同名小说改编。中国三甲《活着》中国一代人的坚强与民族的韧性。2《太阳照常升起》虽然这部电影有点生不逢时,但其寓意与影响极其深远。《可可西里》人类罪恶与善良的纠结。日韩三甲1《黑泽明之梦》人对自然的反思。2《罗生门》人在罪恶面前的善变。3《君在远方》战争的反思!以上均为人类自我的救赎与反思,还有人内心深处的利欲中的欲望和绝望中的坚强!…慢慢看吧
lanbei00
两小无猜
戴珍珠耳环的少女
两生花
燕尾蝶
梦想家
花与爱丽丝
红 白 蓝
钢琴课
布拉格之恋
梦旅人
十分钟年华老去
玫瑰人生
悲情城市
杯酒人生
青木瓜之味
巴黎最后探戈
恋恋三季
亨利和琼
天使爱美丽
曾经
爱情的牙齿
屋顶上的童年时光
四分钟
海上钢琴师
放牛班的春天
钢琴家
她比烟花寂寞
天使A
碧海蓝天
爱情重伤
爱比死更冷
布达佩斯之恋
红气球
低俗小说
再见童年
对她说
我的母亲
情欲写真
天堂电影院
飞跃疯人院
不羁的天空
太阳照常升起
云上的日子
爱在落日余晖时
爱在黎明破晓时
巴黎,我爱你
深蓝即是黑
情书
白色婚礼
死囚之舞
迷失东京
冬天的心
黑暗中的舞者
阳光灿烂的日子
逐爱天堂
蝴蝶君
情人(梁家辉)
罗拉快跑
蝴蝶
这个杀手不太冷
这就是英格兰
猜火车
英国病人
洛丽塔
心灵驿站
亲密
与我同眠
9歌
死亡诗社
巴黎野玫瑰
潜水钟与蝴蝶
玛丽与马克思
刺猬的优雅
苏摩斯小镇
撞车
疯狂约会美丽都
迷雾家园
百度网友91fd60dbb
所谓内涵,每个人的理解都不一样,要靠自己去感悟
推荐

谜一样的双眼
窃听风暴

入殓师

马利和我
忠狗八公的故事

纽约
谎言之躯
拆弹部队

飞屋环游记

换子疑云

泰诺星球

lie to me