请各位推荐几款戴尔笔记本,价格5000-6000

我还是一学生... 我还是一学生 展开
百度网友115df3a62
楼上的那位在瞎掰啊

要是说戴尔的本本没性价比那么acer这些就更不用说了

你要选本本主要是看你要干些什么,如果主要是游戏的话,显卡配置要高一点,
内存也要厚(内存大)才行。这时候你可以考虑下最近很火的 DELL 灵越14

这款本本是英特尔® 酷睿TM i5的处理器,处理速度,相应速度快的惊人
512MB的显卡也基本能满足现在流行的3D游戏,并且320GB的硬盘容量不是每个本本都能够拥有的。而DDR3 2GB的内存也是无可挑剔的。

DELL 灵越14现在正在官网搞活动,到4月29日,只要5199元就行。

而且DELL 灵越15 现在也在搞活动,只要4999,配置基本与DELL 灵越14相同,不过DELL 灵越15拥有更大的屏幕。

但是如果你还有更高的需求的话,你可以考虑下DELL 思跃14,不过价格就高很多了,6999元可能你吃不消。但配置的确很高,很不错。
考虑到你还是是学生的话DELL 灵越14或DELL 灵越15就可以了。
毕竟这两台机子在未来几年内都不会被潮流淹没。
足球预测专家

您好
你要选本本主要是看你要干些什么,如果主要是游戏的话,显卡配置要高一点,
内存也要厚(内存大)才行。这时候你可以考虑下最近很火的 DELL 灵越14

这款本本是英特尔® 酷睿TM i5的处理器,处理速度,相应速度快的惊人
512MB的显卡也基本能满足现在流行的3D游戏,并且320GB的硬盘容量不是每个本本都能够拥有的。而DDR3 2GB的内存也是无可挑剔的。
zjm1993fbdfb
dell的笔记本毫无性价比,6千元i5+低端显卡,早已被网友骂死了!!!

笔记本我非常喜欢宏碁Acer,,14寸有很多选择,4745G 4741G 4820T,好多型号
而且配置都非常好,i3 i5的CPU,显卡是ATI5650或者是GT330M,都是中高端独立显卡

4745G是i3+5650显卡的,5千多元而已,,4741G是GT330M显卡的,比ATI5650差一些,,,4820T也是ati5650显卡,外观很帅,金属拉丝,很硬朗的感觉,待机时间也长,不过价格要6千多了

联想Y460的外观我也不说了,和Acer的这几个模具没得比,散热也没有Acer好

dell 14的显卡好?????4330显卡好??????你在瞎掰吧,i5处理器再好加上低端显卡,玩游戏也是个废!!!
就知道用显存容量忽悠人,,,1GB的9300MGS是不是非常强悍???现在14寸笔记本都是2G DDR3内存+320G硬盘了,你是不是脑残??????
dell卖不掉就来百度做广告??????去死吧