iPhone能不能放ape和flac格式

加不进去itunes的资料库啊如果用91手机助手它要转化成高音质,但肯定没有无损的好啊... 加不进去itunes的资料库啊 如果用91手机助手它要转化成高音质,但肯定没有无损的好啊 展开
wulilyf

iPhone能放iape和flac格式。

虽然iPhone自带的播放器不支持FLAC、APE无损文件的,只有AAC和WAV。但是可以用其他的软件播放。

例如天天动听软件、 金耳朵(Golden Ear),这两个播放器支持FLAC 跟APE格式的。

另外,AcePlayer、AVPlayer和RushPlayer等影音播放器也支持这两个格式。还有一个AceMusic,也支持,而且是免费的。

扩展资料

iphone本身不支持无损格式ape和flac,但是我下载了第三方软件把flac传到iphone里可以播放,这种设备本身不支持但是通过第三方软件支持的对音质不会有影响。但是iphone自带耳机是个问题,MP3 128Kbps跟无损音乐没差别。

对于音频的解码有两种:硬件解码,通过机器硬件本身的支持来进行读取,还有一种就是软件解码,通过软件提供的算法对文件进行读取。通常被简称为硬解和软解。

理论上来说两种解码方式得到的结果是一样的,如果听到有什么不同,只有可能是软件的算法有问题,或者是耳机坏了。推荐天天动听,支持flac和ape。

heart深蓝666

  iPhone能放ape和flac格式。虽然iPhone自带的播放器不支持FLAC、APE无损文件的,只有AAC和WAV。但是可以用其他的软件播放。

  操作方法如下:

  1. 首先下载一个天天动听。 这个播放器支持FLAC 跟APE格式的;

  2. 然后打开 天天动听,点开我的文件夹,里面有个WIFI导入歌曲;

  3. 然后输入一个 IP 地址,输入完成后电脑上显示连接成功 ;

  4. 点开然后添加音乐,把想要听的歌曲发送到手机上就可以了。

匿名用户
iPhone支持AAC版的,比APE和FLAC好,体积小,音质和双无损一样
匿名用户
IT加不进。我一直都是用91转换的。