有什么好听的日本动漫歌曲翻唱成中文?

有什么好听的日本动漫歌曲翻唱成中文?求原唱和翻唱的歌手和歌曲。。... 有什么好听的日本动漫歌曲翻唱成中文?求原唱和翻唱的歌手和歌曲。。 展开
krunma

柯南 <因为有你>

柯南 <time after time>

星之所在 (这个因为太好听了,有好多个版本的翻唱)

fate stay night <曾经有你的森林>(这个是我认为翻唱完超好听,比日文原版好听)

粱静如《小手拉大手》翻唱猫的报恩《 幻化成风》(这个还是日本版本比较好听)

机器猫中文版也挺好听的,呵呵

___木可
仓木麻衣的《Time after time》 中文版歌词还不错。
柯南第11部剧场版主题曲《跨越七海的风》中文版在百度百科上可以找到。
矢野真纪的《夜曲》在百度百科上也有。
奶油花豆
梁静茹翻唱的《小手拉大手》是(猫的报恩)主题曲(幻化成风)的中文版
月夜樱竹辉
陈奕迅唱的钢炼op1《不死传说》 钟嘉欣唱的《彩云国物语》op陈惠林唱的 多啦A梦 主题曲 刘德华 数码宝贝2OP 地球战士
鞠萍 EVA op残酷天使的行动纲领梁静茹的翻唱猫的报恩的主题曲小手拉大手~
哞哞2009131122
《地海战记》里的主题曲改成了辛晓琪的《爱的回答》;