为什么心情那么烦,一点都不开心

人生无处不风景

心情不好,一定是有事影响你.要想从低落的情绪中走出来,建议你采用以下两种方法做做尝试:
1,采用发泄法.不要让自己被烦恼充满,留一些时间让自己彻底忘掉不快.去做一件你很感兴趣的事情,比如看电影,听歌,逛街,K歌,玩游戏--------意在分散注意力;或者周末时爬山,攀岩,游泳,打球,徒步......出大汗就好,运动能促进脑内分泌一种能令人愉快的物质;再或者去个空旷无人的地方大喊大叫......意在发泄体内不良物质.这些都可以算是发泄情绪的方式方法.
2,直面问题.仔细分析心情不好的原因,想办法解决或改善它.也许不能很快消除,但只要有心改善并做出实际行动,你一定会朝成功的方向越走越近.
如果是生理周期引起的情绪低落,没关系,过两天自然就好了.
试试看吧,你一定会慢慢好起来.
卫abc
心情烦躁一般是遇到不顺心的事情或者是压力比较大。心情烦躁的时候建议不要过多的想自己为什么不开心,或许想这个问题会让你更心烦,可以转换下思想,想点开心的事情,做点自己喜欢的事情,转移注意力,慢慢的心情就开始平静,心情好转之后再去面对之前的问题,冷静的思考总会好一些。
希望对你有帮助。祝心情愉快!
幸福loge
怎么了?