当你心烦意乱的时候,你是如何调整自己的情绪?

绾如墨青丝
很诚恳的想你交流:1、我会一个人出去走走,呼吸一下新鲜空气。2、淋雨,一盒人静静的走在雨中,不打伞。3、焚香,烦的时候,点一支绿茶的香,让自己静下来。4、做习题,把整个埋进书里或题海里,让自己感到充实。5、听纯音乐,放松心情。6、吃。吃货必备。8、睡一觉。9、打沙包或拉着闺密拉家常发泄。最好骂什么一顿。祝你愉快!
追问
呵呵,我可以加你吗
追答
呵呵
封瓷伊
你可以合理发泄,在适当的场合找一个人向他【她】进行哭诉或倾诉;进行剧烈的运动,放声大喊或歌;理智控制一下,换位思考别人的感受,自我解嘲,缓解烦闷情绪;注意转移也是可以的,例如看看电影,听听歌,逛逛街等。。希望对你有帮助,这个。。其实是我教课书上写的- -。。
剑心问道哦
4个步骤轻松解决。1:明确一点,世界上烦心的人和事多着呢,我这只不过是其中的一员,很正常嘛。2:是什么让你烦心呢,别对自己说谎,想出解决方法。 3:那 有了方法,还担心啥?去付诸行动吧!咱又成熟了一点。 4 :听首好歌,打打球运动,找个朋友聊天吗,玩会游戏啥的,又是新的一天!希望帮到你!
o必殺技oO
当我心烦意乱的时候,我不会听慢歌,怀旧或者腻死在网上,而是站起来做运动或者去找朋友八卦。哈哈! 因为­漂不漂亮是上天的事,喜不喜欢是别人的事,快不快乐是自己的事,所以能左右自己的心情的人只有自己!!!
今年的冬天917
有时候,我会发火,把所有怒气都发泄出来,然后再冷静下;有时候吧,我就洗衣服,收拾卫生什么的,就不让自己闲下来,越忙越好,我是这样的。每个人的方式都不一样。