北京考驾照流程?

匿名用户
报名(带身份证,钱哦!),等通知学习交规(至于几节课不确定,基本一周或两周学完),考交规(今年之后比以往难,90分及格!),在之后等通知上车(碰上一个好师傅是有很大的好处!),上车后师傅会先教你基本常识,在不打着车的情况下练习挂挡和握方向盘的感觉,之后练习移库(考试时,移库只考一会,要好好练习!),然后练习内路开车(绕圈玩,练习,很简单),之后学坡起(有些难度),然后侧方停车,直角转弯,s路线。
先考移库,再考内路!都过了的话,就准备联系外路,外路的车基本很少,外路练习基本就是要听师傅的,师傅说什么就做什么! 还要找感觉!
考试时不要紧张,尤其是移库和坡起时不要着急。
考外路时车速不要太快,也不要太慢了。

我练车时不是先移库的,而是师傅带着去绕s型弯路,练习打方向盘。
匿名用户
报名-学交规(连续4天或连续2个周末)-考试-合格(90分以上)-场地移库训练-桩考-合格-场地道路训练(现在好像有实际道路训练)-路考-合格-领驾照
匿名用户
报名 学习交规 考交规 学习驾驶 考驾驶
匿名用户
报名 交钱 学习交规 考试交规 学习驾驶 考试驾驶 拿证

上车 大火 挂档 你走~~~~