lol 16级怎么点天赋

16级的召唤师怎么点如下英雄的天赋金克丝琴女安妮... 16级的召唤师怎么点如下英雄的天赋
金克丝
琴女
安妮
ren任师傅

自上而下分别为金克丝 安妮 琴女

你才16级 所以你匹配到的对手也基本这个等级(除非开黑),所以天赋差不多就行了 先升级到20级 然后开始买符文

人坑觉知西瓦
……金克丝全加物理天赋,安妮全加法伤天赋,琴女的话,看你自己的情况加通用或者法伤。

不过16级的话不用太在意,还是专心的升级到30再头痛吧。。。
九梦浪人DAMON
你好.金克斯的是.第一页天赋的最左边的一点然后三点攻击速度.4点攻击力.一点护甲穿透.3点伤害增加和加攻击力的两点.然后安妮和琴女的就按照这个点法点亮左边半边第一页的天赋.望采纳.谢谢