2014年江苏省公务员考试面试是什么时候啊?

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
  2014年江苏省公务员笔试已经在3月23日进行,现已结束,预计在4月中旬出成绩。
  2014年江苏省公务员考试面试时间预计在5月中旬。
  2014年江苏省公务员面试时间需要等笔试结束后由招录单位组织面试人员及确定时间,届时请关注江苏华图官网及时提供的行管信息。
  公共科目笔试阅卷结束后,由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局研究确定各类职位最低合格分数线。
  各级公务员主管部门在公共科目笔试合格人员中,从高分到低分按计划录用人数3倍的比例确定参加面试的人选。
  面试前,招考单位须对面试人选进行资格复审。通过资格复审人员名单由市以上公务员主管部门在有关网站公布。复审不合格的,取消面试资格,并在报考同职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。
  面试成绩不设合格线,但形不成竞争的职位,报考人员面试成绩达到60分为合格。面试成绩由主考官当场通知考生。
  更多相关详细信息请登录江苏华图官网进行了解。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
百度网友0496e27

您好,中公教育为您服务。

2014年江苏公务员面试时间在5月初开始进行,笔试成绩将会在4月中旬左右开始查询,你可以关注中公网校公务员考试网查询笔试成绩及面试入围人员名单等信息。

更多关于2014江苏公务员考试信息欢迎访问公务员考试网。
感谢您对中公网校的支持与关注,希望我的回答能够帮助到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好, 中政行测 和 中政申论 备考平台为您解答!
2014年江苏公务员考试笔试成绩尚未公布,一般面试的时间会在笔试成绩揭晓一个月的样子开始面试,考生可以先做好相关的备考工作

如仍有疑问,欢迎向"中政行测在线备考平台"和"中政申论在线备考平台"提问,我们会及时解答。