怎么样改变自己懒惰消极的人生态度?

对生活总是不积极,对工作也一直是持无所谓、抱怨的态度,对人生观,价值观一直都很迷茫,我不知道活着有何意义,只觉得很累。... 对生活总是不积极,对工作也一直是持无所谓、抱怨的态度,对人生观,价值观一直都很迷茫,我不知道活着有何意义,只觉得很累。 展开
匿名用户
首先,学会疼爱父母,每星期最少做一次饭让他们尝尝!要改变,先从座位上站起来!人生就是学会爱家人的过程,不要等以后没人可以爱了才后悔!因为有钱才有朋友,才有爱情,没钱只有父母,他们是世上唯一不会欺骗你的人!他们都能忍受你的自私和愚蠢,你为什么不能体谅他们!一个连父母都不爱的人是不会真心对待任何人的!人之所以高于其他物种,就是因为敢于改变自我,观察自我,发现自我的不足,加于改善,才能更好地适应生活!
匿名用户
给自己放个假什么也别管,去旅行吧!你现在的状况我也曾有过,我对自己的现状不满意,总觉得什么都无法让我开心。一个人的旅行会让心灵静下来,当我们看的多感受的多了,我们就会感叹生命的丰富多彩。心累了什么都是空的。让心休息休息吧!
匿名用户
乐观地面对一切,你终会发现生活的美好。你需要一个目标。早点成家,爱家,爱妻子,爱家人。