WOW 除了不败的意志这把武器名字好听,还有什么?

我玩DOTA2,有把武器,我要改变它的名称,但我已经改了一把不败的意志,我还需要另外一把好听的名字... 我玩DOTA2,有把武器,我要改变它的名称,但我已经改了一把不败的意志,我还需要另外一把好听的名字 展开
莫兹提马
圣光的复仇(橙斧任务里2234之前的锤子) 冰河葬寒心 帝殒 饥饿之寒 格雷希尔,毁灭之黎明 圣光将熄 堕落的灰烬使者 霜之哀伤 伊普利斯,堕落炽天使之刃 日炙 烈焰之击 碧空之歌 奎尔塞拉 奎尔德拉
祈福 咒逐 梦境之末 萨弗拉斯,燃灭之手 米奈希尔之力 格罗伦泽,白银之手高阶之刃 阿尔卡斯,安东尼达斯的重杖 缚誓者,游侠将军的战矛 泰尔萨斯·血王之匕 汲血者,克尔苏加德的痛苦之剑 浩劫号角,洛丹伦王者之斧 天堂之陨,千谎之刺 法琳鲁什,奎尔萨拉斯防御者 洛伦迪尔,上古守护者的长弓 末日决战 血毒长剑
长啸而来
个人觉得是卡拉赞歌剧院中罗密欧与朱丽叶出的匕首,无缘,还有纳克萨玛斯里面的,双手斧,最后的微笑,
追问
卡拉赞的 匕首 叫什么名字
追答
无缘
117chief
雷霆之怒 逐风者的祝福之剑,萨弗拉斯 拉格纳罗斯之手 ,索利达尔 群星之怒,瓦兰奈尔 远古王者之锤,影之哀伤,巨龙之怒 泰蕾苟萨的寄魂杖,龙父之牙,灰烬使者,霜之哀伤,格萨拉克 地渊之声,阿什坎迪 兄弟会之剑,沃德雷萨 黑暗湮灭之剑,奎尔德拉 灭杀之残,奎尔德拉 信仰之力,等等等等太多了,实在不行到178魔兽数据库去查查双手剑一类的武器,霸气的名字一大堆