江苏卫视非诚勿扰为什么不播了

江苏卫视非诚勿扰为什么不播了... 江苏卫视非诚勿扰为什么不播了 展开
menglixingmian
可能由于节目自身的原因,也有说是因为玉树地震停播一阵,具体也不好说了,不过这期没播的会依次往后推!我就知道这么多了,呵呵!
萨迷骆驼
因为玉树地震纪念,停播一周。
假心超人
不知道,哈哈,自古以来有俩个话题很受大家欢迎,一个是爱情,一个是色情,呵呵,这个节目,包装的真好,导演抓住人爱慕虚荣的心态,表现自我欲望,受欢迎程度,暧昧对爱情扭曲的心态。只要是正常人发育成熟都是可以体会到的。婚姻是一对一,爱情可以一对多个,这就是爱情的魅力啊,看来国人一直都在爱的方式上挣扎啊,闷骚啊
姬驰校星纬
对社会婚姻择偶观念乃至社会风气风俗有负面引导,被叫停整顿!
线钊示冠
禁播了