数学问题求高手!!要有过程的!不要直接答案!!!求高手跪求!答得好的在加分数

且看星辰舞
慢慢来不要依靠网络,这样你永远都没有进步,孩子
追问
您好,我知道你是为了我,但是这些题目我实在不会!家长也不会我希望你能帮我算一下然后我学一下!如果我不写的话老师就会打人!我也没办法!请你体谅我一下!我实在不会!我不是懒得写是一点不会
追答
第一张图,-a-b可以认为是-(a+b),可以和前面的合并,(5m-1)(a+b)2c
2m-2n合并2(m-n)再,合并(2-X)(m-n),你先消化下,我继续打
思恋是一种病go
咋这么多阿 都不会做 ?
追问
恩真心不会我拉了5节数学课!所以这些题我不会