我的世界小地图怎么开

我在网站上下了个小地图mod,可是下载后把它放到哪个文件夹,我放到C:\Minecraft1.6.4\.minecraft\mods里面,可是打开游戏点“M”键没反应啊,... 我在网站上下了个小地图mod,可是下载后把它放到哪个文件夹,我放到C:\Minecraft1.6.4\.minecraft\mods里面,可是打开游戏点“M”键没反应啊,谁告诉我怎么办,小地图怎么打开,大神教我,有用的加分!! 展开
可可可可可huan

开启小精灵助手后,会有小地图显示,N是把小地图变大变小,调整自己适用大小,M是打开全屏地图,要走过的路才可以显示出有颜色的画面,黑色区域是没有走过的。

1、打开全屏地图后,可以在上面留下坐标位置 ;

2、也可以看到自己死亡过的坐标(死亡坐标可以改变颜色和删除;

3、黄色小箭头的位置就是你自己 ;

4、鼠标左键为移动地图,鼠标中间滑轮可以改变地图大小,鼠标右键标注坐标位置标注坐标;

5、输入名称:标注坐标位置最好是亲自去到标注的位置上,输入小地图下方的坐标,如图,这样最准确。如果是在全屏地图上随便标注,导致你输入传送位置指令时,你会卡在墙里卡死,掉水里淹死,或者有时候掉出画面而死。选择你自己要定的颜色,左边宽可以随意输入数字来改变颜色;

6、做了错误的标注坐标位置可以选择要删掉的坐标位置,按左下图的del或者按键盘上的delete删除键删除,死亡坐标也可以删除 ;

7、上图红色框的那个按钮是回到自己的坐标位置;

8、上图是可以选择你自己想要的设置,在选项里面,只要鼠标对应选择按一下就可以了 。

zjq1991911
小地图的开关是Delete

顺便告诉你这些快捷键吧
系统默认的是:
无线电:Z、X、C 。
Z——1是肯定。2是否定。3:发现敌人。4是发现C4。5是此地无异常。
X——1是漂亮。2是坚持到底。3是跟我来。4是呼叫支援 。5是优先等待
C——1是A点集合。2是B点集合。3是坚守阵地。4是全体集合。5是全体突破。
以上的按6都是取消 --w a s d(上 下 左 右):shift慢步走,ctrl蹲下,tab菜单;B 切换背包;T 喷彩; G 丢武器;空格键 跳
Insert全地图人名
Delete小地图开关
Home亮度曾大
End亮度减小
Page UP 鼠标移动速度变快
Page Down鼠标移动速度变慢
F1,帮助,F2队友聊天,F3全部聊天。
回车键进入聊天。也可以直接按U,对有聊天。按Y全部聊天 。
数字键1,2,3,4分别是主武器,副武器,近身武器和投掷武器
Q:上回使用武器

希望我的回答也能够帮到你!
祝你好运。 `
匿名用户
你先装一个小地图MOD,之后按M打开菜单,点开启小地图, 像这样的 o(∩_∩)o 哈哈
寂寞孤月
小地图开关是键盘左上方的~键,就是Tab键上面的那个,明白?
Delete只是雷达开关而已。
手机用户06368
一般来说M键是开关小地图,X键是标记,一般来说都是英文字的第一个字母
当然也可以再设置里面设置自己习惯用的键。