我现在是初中生,我暗恋隔壁班的一个女生,我们原先是小学同桌,本来小学时我不怎么喜欢她,可是上了中学

我现在是初中生,我暗恋隔壁班的一个女生,我们原先是小学同桌,本来小学时我不怎么喜欢她,可是上了中学我就没理由的喜欢她,每次她路过我们班我都要看她一眼,我有她qq但总是不好... 我现在是初中生,我暗恋隔壁班的一个女生,我们原先是小学同桌,本来小学时我不怎么喜欢她,可是上了中学我就没理由的喜欢她,每次她路过我们班我都要看她一眼,我有她qq但总是不好意思跟她聊天,她很喜欢exo,我又不则么关注,我该怎么办??我总是用学习来忘掉她,可是一看到她,心里就很想接近她,我该怎么做啊?? 展开
蓝蓝蓝蓝黑拜
不要说出来,就这样藏在心里,过一段时间就会好的。你可以默默关注她,但不要做错事,否则总有一天会后悔的。你喜欢她是你的事,暗恋也是一种快乐,虽然也会痛苦,但现在的你去打扰她,只会使你们都痛苦,你也会失去暗恋的美好。就像你说的,学习,或做点别的。会慢慢正常的
安于困局
别抗拒自己内心的真实想法,越是抗拒越不行,你可以尝试接近她啊,有扣扣可以时常聊聊天,见面打个招呼。
木偶之小特工
经常拿问题去问她,沟通感情,如果她不会的话就说你教她啊,慢慢来,不要急,从盆友做起,日久生情,朋友,加油!
匿名用户
你是想接近她还是忘记她?你要下定决心
我行我酷我
我同床也是一样哎,他喜欢的也是小学的,他每天晚上和午休都和她聊,靠真巧,那个女的也喜欢exo,然后我同床就用exo的相片当头像,当壁纸
追答
把手机桌面搞得很好看。
至于在家他怎样我就不知道了。