会计题目,急求答案,多选题 10

6、下列选项属于收到的其他与经营活动有关的现金的是()。A、企业收到的罚款收入B、属于流动资产的现金赔款收入C、经营租赁的租金和押金收入D、银行存款的利息收入8、下列应交... 6、下列选项属于收到的其他与经营活动有关的现金的是( )。
A、企业收到的罚款收入
B、属于流动资产的现金赔款收入
C、经营租赁的租金和押金收入
D、银行存款的利息收入

8、下列应交增值税的是()。
A、银行销售金银业务
B、集邮商品销售
C、电力公司向发电企业收取的过网费
D、典当业死当物品销售

9、下列项目的进项税额不得从销项税额中抵扣的有(  )
A、用于适用简易计税方法计税项目、非增值税应税项目、免征增值税项目、集体福利或者个人消费的购进货物、接受加工修理修配劳务或者应税服务
B、非正常损失的购进货物及相关的加工修理修配劳务和交通运输业服务
C、非正常损失的在产品、产成品所耗用的购进货物(不包括固定资产)、加工修理修配劳务或者交通运输业服务
D、接受的旅客运输服务

10、下列选项中属于一年内到期的非流动资产的账户有( )。
A、长期待摊费用
B、待处理财产损益
C、持有至到期投资
D、长期应收款
温红梅散文
6、ABD  其中C项属于销售商品提供劳务收到的现金
8、ABCD   这个属于增值税征税范围的特殊规定
9、ABCD   不能抵扣的进项税额中有这个内容
10、ACD  首先必须是非流动资产,第二是一年内会到期。B项不属于非流动资产