英译汉,求解答,不要有道翻译,不通顺

匿名用户
尽管一般情况下不会使人想到生物技术,但是农耕被广泛定义为“使用生物技术系统来生产作物”,就像我们把植物的培养看做最早的生物技术产业一样。农耕自心石器革命时期以来就已经被推测为最主要的生产粮食的方式了。农耕的过程和方法自其开始出现至今已经在手工业和生物科学领域得到了改良。通过早期的生物技术,农民们能够选择最适用最高产的作物来生产充足的粮食以供给日益增长的人口。其他需要使用生物技术的作物和领域变得越来越广泛而且很难维持和继续。特殊的有机物和有机副产品被用来施肥,储存氮气和控制害虫数量。通过农耕的使用,农民伯伯们已经通过把农作物引入到新的环境与其他植物一起培养而改变了农作物的基因。––––这也是生物技术的第一种形式。😊
追问
谢谢
追答
不客气
匿名用户
你等会
追问
好的大神,我还有两个英译汉的问题,你能顺便帮我一下吗?
追答
你什么时候需要翻译?