男朋友是单亲家庭,他家现在没钱让我们结婚,我家里也不太愿意,现在他妈想让他入赘到有钱人家里,说让我

男朋友是单亲家庭,他家现在没钱让我们结婚,我家里也不太愿意,现在他妈想让他入赘到有钱人家里,说让我找个好人家,不愿意耽误我,让我做选择,是跟他们继续吃苦(但是这肯定会受到... 男朋友是单亲家庭,他家现在没钱让我们结婚,我家里也不太愿意,现在他妈想让他入赘到有钱人家里,说让我找个好人家,不愿意耽误我,让我做选择,是跟他们继续吃苦(但是这肯定会受到我家里的阻碍),还是分开,我们并不想分开,但是我不知道怎么办,分开就是为彼此好么? 展开
love不复存在
不一定啊。你们可以一起努力赚钱结婚,可以现在不结,有足够的钱在结
追问
我家里肯定不愿意,他妈也不愿意让我们以后吃苦,前两天还说的好好的让我再等两年,然后我做家里的思想工作,昨天他妈给熟人打了个电话,人家问她儿子有对象了没,结婚了没,她说没有呢,没钱结,人家就给她支招,说让她儿子入赘到有钱人家里。她就跟我们说了,她说分开是最好的选择,我都怀疑,她真的是为我们好么……
她觉得她儿子跟她不一条心了,虽然没明说,但是我知道在她心里,我就是那个导致她儿子改变的因素,如果不认识我,她早就让她儿子嫁出去了。
Kiss可靠heaven
只要两个人相爱就在一起,钱多钱少那的让自己两个人一起努力的!
追问
不是有爱就可以的。有太多的阻碍,我现在有点退缩了
追答
你男朋友怎么想的啊!
我的永恒之梦
不怕无难事,只怕有心人。只要你们相爱,什么事情都难不了你们。
追问
现在我让他们很为难
追答
和你男朋友一起想办法
A整蛊娱乐
我们的回答不会影响你们两个的真正的选择,选择炫都在你们手里,真正的爱情都是来之不易,这可能就是考验你们的时候到了,只要问心无愧,一切都能解决,船到桥头自然直,
追问
我现在有点退缩了,
我想知道如果是你们,你们会怎么选
修明空
努力也是要看本事的,找一个家境好一点的人就好了,不然会很累。结婚是女人人生中最重要的事。
追问
我现在有点退缩了,不光是我们家有阻碍,现在连他妈都不看好我们