考研第一志愿学校通知复试,可是我担心复试过不了填了调剂,会不会对我的第一志愿学校复试有影响,第一志

考研第一志愿学校通知复试,可是我担心复试过不了填了调剂,会不会对我的第一志愿学校复试有影响,第一志愿学校会知道我参加了调剂吗而不收我了吗,急!填完之后就后悔了可是删不了... 考研第一志愿学校通知复试,可是我担心复试过不了填了调剂,会不会对我的第一志愿学校复试有影响,第一志愿学校会知道我参加了调剂吗而不收我了吗,急!填完之后就后悔了可是删不了 展开
宫先森
这个大可放心,调剂是在复试之后,录取工作开始时才开始,而且还要满足这样几个条件:
1、有未录满学生的专业
2、有成绩超过录取分数线,而且未被第一志愿专业未录取的学生(服从调剂的)
希望能帮到你:)
追问
那我的第一志愿学校不会知道我参加调剂了吧
追答
学校都是择优录取,就算是调剂也要在挑剩下的考生里调,不会一开始就调剂的,放心放心~~
科学普及交流

不会的。
第一志愿不录取了,才会调剂。
我手滑了别怪我
不会,你志愿书,他们是看不到的
东北强哥闯深圳
这个没有什么影响的
只要时间是错开的就好