暗黑破坏神3猎魔人带什么传奇宝石

你的娱乐小助理

1、困者之灾:

完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。

2、太极石:

A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。

3、闪耀冰晶:

极为强大的控场宝石。注意,这个宝石的主要属性提到的寒冷效果是指先给目标加一个50%全面减速的寒冷BUFF,持续3秒左右,然后再加持一个额外5%(+0.4%/等级)的减速效果,风筝近战基本上就可以让他们走不动路,遇上大型怪物甚至转身都困难。由于是S3赛季限定宝石,国服暂时没有开放。

玩法分析:

不洁火多重流

综合介绍

2.2中新增了不洁套给猎魔带来了全新的思路,不需要太复杂的操作(相较于箭雨流,玩过的都懂)便能玩好,适合大多数休闲、半休闲玩家。

核心装备:杨的反曲弓、明彻裹腕、猎手之怒

核心技能:多重射击、闪避射击、蓄势待发

传奇宝石:困者之灾、贼神的复仇之石、闪耀冰晶

魔盒萃取:灾劫、燃火外套、全能法戒

玩法心得

不洁套是目前DH伤害最高的套装,高达51倍多重,更有81的戒律可供支配,再加上当前版本已经可以掉落的亡者箭袋,所以输出更上一层了。不洁六件套使你拥有的戒律值越多,伤害越高,因为有对戒的存在,会周期性的穿插使用能量生成技能,而不是没有憎恨才去使用它。

娜套箭雨流

综合介绍

2.2对多个老套装进行改动,其中最成功的当属猎魔的娜套了,全程支持高移速,而且不管单体伤害还是aoe都很不错,最终的可以保证永动续航。

核心装备:灾劫、骷髅王肩铠、崩天恨雨

核心技能:扫射、复仇之雨

传奇宝石:困者之灾、贼神的复仇之石、太极石

玩法心得

全程支持永动,伤害不错,刷t6可以和掠夺者套装媲美!主攻技能是剑雨,扫射只是为了更快的放出标记和剑雨!用极限减cd的方法使得烟雾,战宠,蓄势待发,复仇心切等技能能够频繁使用,从而保证了生存和续航,其中特别重要的是无限无缝烟雾。

小新_诺
  暗黑破坏神3猎魔人传奇宝石推荐,一般必备的两块为困者和贼神,第三块可以选择强者或者闪耀冰晶。
  困者之灾:完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。
  贼神的复仇之石:同样独立增伤,本体和目标的距离影响伤害。
  太极石:A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。
  闪耀冰晶极为强大的控场宝石。注意,这个宝石的主要属性提到的寒冷效果是指先给目标加一个50%全面减速的寒冷BUFF,持续3秒左右,然后再加持一个额外5%(+0.4%/等级)的减速效果,风筝近战基本上就可以走不动路,遇上大型怪物甚至转身都困难。由于是S3赛季限定宝石,国服暂时没有开放。
  强者之灾:简单粗暴的增伤宝石,A类会递减。
  银河织星者之泪:最喜欢的宝石,单体伤害非常高,触发与技能触发系数相关,而且视觉效果很不错。
南乔知暖
困者之灾:完全独立的增伤,伤害辅助第一宝石。要注意【致盲】这个效果不算在控制类技能中,不会触发这个宝石的特效,其余减速、昏迷、冰冻等都可以触发。
贼神的复仇之石:同样独立增伤,本体和目标的距离影响伤害。
太极石:A类增伤,增伤效果会递减,不过25级之后的次要属性对于防御提升会很大。
闪耀冰晶:极为强大的控场宝石。注意,这个宝石的主要属性提到的寒冷效果是指先给目标加一个50%全面减速的寒冷BUFF,持续3秒左右,然后再加持一个额外5%(+0.4%/等级)的减速效果,风筝近战基本上就可以让他们走不动路,遇上大型怪物甚至转身都困难。由于是S3赛季限定宝石,国服暂时没有开放。
强者之灾:简单粗暴的增伤宝石,A类会递减。
银河,织星者之泪:单体伤害非常高,触发与技能触发系数相关,而且视觉效果很不错。
迅捷勾玉:25级开启次级属性后可极大提升CDR
夺命护叔宝
猎魔人传奇宝石推荐,一般必备的两块为困者和贼神,第三块可以选择强者或者闪耀冰晶。
风林网络手游平台
用贼神的复仇,囚者之祸,剩下一个可以用痛苦倍增或毒。
扩展资料:想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请