我有一个很好的女生朋友,当然,我是有点喜欢她的,但是因为知道自己没机会就和她做了朋友,从认识到现在 50

我有一个很好的女生朋友,当然,我是有点喜欢她的,但是因为知道自己没机会就和她做了朋友,从认识到现在已经有五年快六年了,期间其实已经做到无话不谈了,然后我也表露过我喜欢她,... 我有一个很好的女生朋友,当然,我是有点喜欢她的,但是因为知道自己没机会就和她做了朋友,从认识到现在已经有五年快六年了,期间其实已经做到无话不谈了,然后我也表露过我喜欢她,但是她不喜欢我,我也就没有勉强了,就继续做朋友,然后最近一段时间变得不爱和我聊天了,发信息也不爱回我,我这人儿不喜欢打心里战,就直接问她为什么最近不爱理我,她说最近就是这样,不爱聊天,任何人都不爱聊天,我开始有些不太高兴了,之前每天找她她都烦我我就没继续找她了,过了几天她打电话给我刚好我有事情没和她聊天,就草草说了几句话就挂了,但今年却反倒收到了她送我的生日礼物,你说,我到底怎么做她才会继续保持友谊,我现在把她当红颜,可她不爱理我,但也不是真的不理,就时不时的消失,你说她是故意这样好让我有紧张感逗我,还是真的不想做这个朋友了?有没有可能是她有男朋友了然后不鸟我了,她现在不在省内这些也没告诉我,求各位大大帮我看看,毕竟我现在当局者迷呢 展开
来自石佛山朱唇榴齿的北极狐
要好好的对人家
人家是好女生
这样就要保护
好人家
追问
可她不爱搭理我是怎么回事儿,这事儿怎么破?
追答
采纳后我告诉你
蓝紫色的色差
有男朋友的女生就要离远点、避免矛盾啊。
追问
她没告诉我我也不知道她有没有
唉,烦死
486634wmagmg
如果要我说他可能会是因为有了男朋友才会忽略你这个好朋友,就像我一样!我好了对象就会很少理我男闺蜜
追问
那她会不会找个机会和我说这事儿?
追答
不会
luo_wanyao
不管是男人还是女人。
如果已经结婚了,还是不要有所谓的红颜比较好
暧昧这事情,一般不能有

除非是彼此都没结婚,,,

望采
追问
我才22岁啊,没结婚呢,都是单身
追答
那她呢?结婚了没有呢?
如果没有,就说明你可以光明正大的去追她,
至少自己曾经努力追过,不后悔