我喜欢一个女孩,她知道我喜欢她,可能她只把我当要好的朋友 怎么办?

我喜欢一个女孩,她知道我喜欢她,可能她只把我当要好的朋友我又经常去她家看她她也不拒绝她和她朋友一起住有时我也到她家烧饭吃我该天天去她家看她吗(我们住在附近)我很喜欢她怎么... 我喜欢一个女孩,她知道我喜欢她,可能她只把我当要好的朋友 我又经常去她家看她 她也不拒绝 她和她朋友一起住 有时我也到她家烧饭吃 我该天天去她家看她吗(我们住在附近) 我很喜欢她 怎么办?
PS:请大家多给点意见 虽然分很少
我以前向她表白过 被她拒绝了 可能是我们认识的时间天短了 我太着急向她表白了
百度网友74c86ba
呵呵,我的她也和上楼的WAN889很像,但是我们俩开始确实是“两厢情愿”,我很爱她,她也很喜欢我,我们就这样在同学们的羡慕和惊讶中开始了我们的生活,真的很美好,一切都很恬静,她真的是一个很好的女孩儿。 但是当我们保持恋爱之后的学期末,晚上和几个好朋友出去K歌,她和我很开心的唱着歌,累了她就静静地睡在我的身上,让她依偎着我,而我给她披上带来的外套,怕她因为空调开的太低而着凉,当晚外面的月色很宁静,看着她那美丽的脸庞和小巧的嘴唇,我欲罢不能! 第二天和她的一个女同学吃饭,而女同学也要回家了,几个人开开心心地吃完饭,送走之后,她就对我说:“我们做朋友吧。” 当时我就崩溃了,我问她为什么,她回答说:“我觉得我们俩个性格不太符合,而且我让你付出太多,我觉得很对不起你!” 我爱着她,我理解她,我也是一个有点内向的男生,只是有时候会一个人郁闷的时候发呆,然后她很关心地问我:“怎么了?" 然而我知道,她不是不爱我,她说:”我不想再伤害你了。“ 我的天哪,我太爱她了,我当时泪如泉涌,实在是坚持不住了。 。。。。。。。。 我无法答应她,我太害怕那种失去血和肉的痛楚,也不知如何面对这种突如其来的灾难,我一连几天默默地发短信,跟她聊一些不着边际的话,而我一旦触及我们的未来,她都说:”我不配拥有爱情,我对不起你。。。。。。“ ”可是,一旦你爱上了一个人,深得刻骨铭心,你如何能够放下啊!“” “我不知道。。。。。。” “我不会轻易答应,我都很难接受你突如其来的言语,我需要缓冲,给我们时间吧,这个暑假。。。” “我们在这个暑假冷静一下。。。” “好,我等你。。。” “你对很好,甚至是太好,。可是。。。哎呀,我也不知道” “你说,时间是最最锋利的武器,那么好,我要试试看它有多么的锋利。” 就这样我们彼此给了对方缓冲的时间,我也知道我们之前也有误会,但是因为我怕伤害她,就不直接说出来,只有暗暗地跟她说,”你今天为什么都不主动跟我说句话,**是不是做错了呀,我这只青蛙昨天没有去吃虫子的呀!“” 我爱她,。。。。。。
wan899
漫漫来啥!我是一名大学的学生,但是和你遇到的情况也差不多,为什么女孩子总是让人琢磨不透?以下是我的爱情经历:
爱一个人,如果为了给她自由,我选择放弃,但是我又放不下她!最后我选择了我们以敌人结束!这样我就不会在想她!她也不会在考虑我!(我追求中),这样她就会有足够的自由和空间,我们是大学里的同学,她的志向是考研,且我是一个羞涩、腼腆的男生,鼓起了勇气对她表白,这是我第一次向女孩子表白,但是我不清楚我的行为是否已经干扰了她的自由的学习生活,在我向她表白前,我为了不打扰她的学习,我不敢邀请她做任何事,只是一直默默的配着她上自习,而且那段时间,我真的觉得好幸福,在我表白前,她早就发觉我已经喜欢上了她,可是我是一个羞涩的那孩子,在她的诱逼下,我发短信对她表白了,当然得到的是否定的答案,而后我也只是发短信、打电话,但是我感到她很反感,而且对我的邀请从来都是拒绝!也不再和我一起上自习了,当然我知道如果还在一起上自习会很尴尬,在接下来的三个月里,我们基本上每个月都有一次误会,我不知道她是太善良了而来安慰我,还是对我已经有一些感觉,可是在我们考试完了后,我以为她应该可以接受我的邀请,可是结果却仍是拒绝,我被迫找了一个每次我打电话都恶狠狠的对我的同学为导火线,对我的那位女同学说了“重话”以最不明智的方式结束了我的这段感情(单相思),而我们都能得以解脱! 现在我好痛苦,我原本以为这样能使我处于最尴尬的境地,而我就可以忘记她,可是事与愿违,我更是忘不了她,反而觉得愧对于她,我不知道她现在是伤心还是失望,前者的原因也许是:她是那么的善良,我却这样的伤害朋友,做法一点都不考虑后果,怎么能对女孩子这样呢?这是出于友谊角度;后者的原因:也许她在考研我,而我为什么不坚持,这是出于恋人角度。我好想说后悔,当晚我就主动认错了,我只想忘记她,给她空间,只要存在这个隔阂,我就没有理由接近她,我发短信告诉了她,我这样做的原因,请求她能原谅我的做法,我不这样做,我根本没有办法忘记她,可是她根本就不在理我了,发短信和打电话,他都不理我了。我高兴的是她应该得到了自由,难过的是我们以后真的会行同陌路,我现在好痛苦,不知道她???
所以哥们,我们差不多呀!也许她也在考验你,不要像我一样的傻,不明知的选择,到头来,我除了后悔和痛苦的回忆外,一没有什么事情可以留恋的了! 加油吧!哥们!!!
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害.

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了.不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的.
LC5799
呵呵,你很傻!恋爱时其实很容易被对方发觉出来,比如一个眼神,一句话等等.我认为你不应该向她表白,你把她当作你女朋友不就得了,反正你们现在的感情不是很好吗?有时多关心她一下,有时来几句敏感的话(不要太正面,委婉点好),久了她就会爱上你,但是她不想说,因为有时说得太直以后见面会尴尬的!
我就是以前不懂这些,第一份情书过去的时候她就不理我一学期,弄到我悲痛不已!害得我不得不网上多学点,其实多了解一下女生心理百利无一害.兄弟,你幸福啊!
二雨双林
多给她些关心,让他感觉到你对她的爱,但也不能太殷勤,那样反而回让人反感哦。加油吧,你经常去她家看她她也不拒绝说明你还有希望。
internet127
喜欢再怎么关心也没用 人有时候就是犯贱 你越关心她她越觉得应该 .如果你现在已经无法和她以正常朋友接触了 那就再去向她说一次喜欢她 她如果再拒绝你 那你就什么都不说 转身就走 再也不出现 大不了连普通朋友也不做了。 开始新生活