女朋友误会自己喜欢自己认的妹妹,现在向她解释她又不听,发短信又不回,我该怎么办?

魂狈I
没关系,首先要联系上她,然后不要去解释,她不问你,你不要提。做你能做的继续关心她用心去做就行了,久了她会明白的。
追问
可我已经解释了
追答
那就到此为止, 她不问你别提,  继续去做关心她的事, 或者找些她喜欢的东西给他。
百科知识汇总

你的女朋友应该是吃醋了,说明她很在乎你哦。或许你应该跟那个妹妹稍微少点联系,这样对你们都好。
zhihai_1986
知道合伙人软件行家
社会大学实践生,加工行业10年精密CNC加工经验.熟悉各种非金属材料,现任公司工艺工程师.

找你认的妹妹去说
林宿er
你先弄清楚她为什么会误会
度有它
和她说清楚如果他还是这样 那你觉得和这样的人在一起有意思么
爱的小屋0012
冷却一段时间,只要你没错