欧洲足球各球会是否有规定外援人数

百度网友1e95483
给你讲一些我知道的。五大联赛里:西甲非欧不能超过3人;意甲球队每个赛季只能签入2名非欧球员,总人数不限制;英超每队至少包括8名在21岁前效力本国联赛3年的队员,非欧国家球员加盟需要有劳工证;德甲无外援人数规定,但球队中至少要有12名德国籍球员;法甲非欧不能超过4个。
追答
另外说两句,法甲视为欧盟国家的,除了欧洲所有国家(波黑除外)以外,还有大洋洲除了澳大利亚、新西兰以外的国家,非洲除了埃及和利比亚以外的国家,科托努协定里的国家,以及吉尔吉斯斯坦,乌兹别克斯坦。
尤文图斯2016
首发最多3人,希望对你有帮助。。
King灬雷霆万钧
有的,五大联赛各不一样