欧洲各大联赛有没有外援名额限制

我们中超联赛有外援名额限制,不知欧洲各大联赛有没有?... 我们中超联赛有外援名额限制,不知欧洲各大联赛有没有? 展开
匿名用户
楼上回答错误,张口乱说,我们这里只说欧洲四大联赛,英超,意甲,西甲,德甲,他们都有外援限制,各有细节上的不同。英超:英超规定,只要外援能拿到劳工证(拿劳工证的条件是球员近两年在本国国家队参赛的75%以上场次出场),不对俱乐部的外援数量和比赛中外援上场数量有任何限制,象曼联、阿森纳、切尔西队这些英超强队,一场比赛上场球员基本都是外籍球员,这也导致了英格兰本土球员得不到比赛机会,国家队后备力量很差。意甲:分为非欧盟球员和欧盟球员两种,每场比赛一支球队只能允许派上三名非欧盟球员,而欧盟球员则不受限制,而就在上周,意大利足协规定各支足球俱乐部引进非欧盟球员的数量从2名减少为1名。西甲:在引进非欧盟球员上有限制,能引进4名非欧球员,只是赛季初注册上,一线队只能注册3名非欧球员,这里需要指出的是,非洲已经不算非欧球员了。德甲:相对宽松,在非欧球员引进上,采取4+4政策,也就是你可以引进外援,但前提球队一线队必须要有本土培养的球员,所以看似宽松的政策,德甲的本土球员发展势头也很好,这也能说明为什么本届南非世界杯德国的所有球员都来自德甲。而反观英超,本土球员各个是宝,价格又高,其他联赛买不起(价格和实力不对称),在本土呢,又打不上主力,长期以来,英格兰球队的整体状态始终处于青黄不接的态势。注:有些球员是双重国籍或多重国籍,不是欧洲的但不算非欧球员。
一起摇摆吧小鸟
五大联赛对外援都有一些限制。
  1、英超联赛外援政策对人数无限制,但需有劳工证,本土球员至少8人,并且最多只能同时上场3名外援。劳工证要求非欧盟球员在过去1年内参加国家队至少75%场次的国际A级比赛,此外该国的国际足联排名要在前64位。
  2、德甲联赛外援政策是人数限制4人,本土球员至少12人。德甲联赛明确规定,每个俱乐部有4个外援名额,但是每场比赛最多只能上场3人。此外,还强制要求每个俱乐部的一线队至少有12名本土球员。
  3、西甲联赛外援政策是外援人数限制3人,同时上场的最多人数限制在3人。
  4、法甲联赛外援政策是外援人数限制4人,同时上场的最多人数限制在3人。
  5、意甲联赛外援政策是外援人数无限制,本土球员3+3。意甲联赛每个球队的外援数量其实是不受限制,同时外援上场人数也限制为3人。此外意大利足协颁布了一项本土球员3+3政策,即要求每个俱乐部至少有3名自家青训出品的球员,以及至少3位来自意大利其他俱乐部青训培养的球员。
匿名用户
没有的比如说皇马,11个人中是西班牙的很少,不过普遍情况是,每个联赛中本国人还是占大多数,毕竟一个国家需要培养自己的本土球员,这样才能更好的延续下去!
cyjy123
能进国家队都是尖子,俱乐部水平不好跟国家队比,国家队就是梦之队,整合各个国家队最优秀的资源,这是俱乐部永远部达不到的,而且每逢世界杯年,全世界都看足球,俱乐部永远不可能达到这么疯狂的程度!