亲们,求推荐现代豪门父子文耽美文,最萌这个梗了,(不要重生文) 50

浅歌轻影942
《父与子》BYcallme 年下攻X渣受 现代耽美 父子文 主攻 虐渣爹 强强 豪门世家 HE)
文案:
  身为梅家大少爷的梅惟,不知为何被全家族唾弃,
  幸好身边还有父亲在呵护着,
  即使受到再大的委屈,梅惟都能释怀。
  直到梅惟被绑架,梅家不承认他的存在,
  从小累积的种种疑问,逐渐在梅惟心底爆开……
  原来,是因为生母背叛的关系,才被人讨厌;
  原来,是因为酷似生母的脸,
  才让「父亲」喜欢……
  父亲……还是这么厉害,实力一年比一年都更精进,
  年纪的增长根本构不成懈怠的藉口,这就是父亲,
  令他心折,令他自惭,令他……移不开目光……
  如果……真是他的「父亲」就好了,
  「……为什么?」他挣扎着撑起上身,
  瞪视居高临下的男人,「为什么还要拦我?
  你不是要我走吗?这样子反反复复……很好玩吗?」

《一春浮梦到梅花》BY南枝 (周家系列 豪门 父子 HE)

文案
这是周耀华和柳愉生第二个养子周冕的故事。
周冕从小与哥哥周淙文关系亲密,对他依赖非常,哥哥结婚时,他无法忍受,默默离家出走,到文化之都里昂遇到了放荡的贵族小姐伊莲,因醉酒让她怀上了孩子,只好入赘她家。
乔伊斯作为周冕的儿子,除了童年在周冕身边,其他时间都由严厉的外祖父作为继承人培养。
也许是在父亲身边的时光太过美好,不免恋父严重,那悖德的感情在心中经由数年的发酵,成了无法割舍的甘醇浓烈又致命的毒酒…

《难得情深》by淮上(父子年上养成系,鬼畜攻阴毒受,强强)
文案
朗白年幼的时候,袁城以为这孩子为人温柔,难得情深。
等他长大了才慢慢发现,朗白生了一张美人的脸,却有着一颗天性凉薄的心。

内容提要
人越早慧就越容易早夭,就像花盛开的时候越秾艳,就凋零得越迅速。
有时候你根本来不及去仔细的看它,你只记得它曾经多么艳丽慑人,但是转眼它就死亡了,连一点点香气都不给你留下。
你只能在脑海中保留那曾经惊艳的概念,而那美丽到底是怎样一个具体的模样,你是已经完全无法描述出来。

为什么这是我的儿子呢……他想。
我这样疼他,爱他,照顾他;为此付出心血,付出感情,付出时间;
哪怕是他是个石头做的人,这么多年下来都应该属于我了。
袁城闭上眼睛,有一个声音在心里质问他:是呀,他是你的儿子,难道这不是属于你了吗?
你是他的父亲,是他的一切,是他的世界呀。他不是已经完全的属于你了吗,你还要求什么呢?……
我还要求什么呢?
袁城深深的吸了口气。
朦胧的月光晕染在朗白平静的睡脸上。他眼睛生的很漂亮,眼睫长而疏朗,一根根弯曲分明,投下一片沉静的阴影。
眼梢有些飞白的感觉,淡淡的向鬓角上斜飞,如果他从侧面这样看别人,应该是非常妩媚甚至是勾人的吧。
他会用这样的眼光去看别人吗?
——在并不久远的将来,去看一个同样美丽的女孩子,并且全心全意的爱上她?

——我这样喜欢他,这样宠爱他,我照顾了他九年,为什么他不能属于我呢?
为什么他不能更加彻底的,完完全全只属于我一个人呢?

他曾经以为自己一辈子都不会为这样的事情烦心,也更不会被什么人的存在所影响。
太容易得到的,得到之后也很容易就忘了。
然而直到在他生命中的某一天,他不知不觉的对自己的亲生儿子产生了这种欲望
——直到这个时候,他才意识到自己原来是错的。
这个世界上还就真的有这样一个人,让他隐秘而疯狂的思慕着,强烈而冲动的渴望着,却注定了要一生一世,求而不得。

连袁城自己都觉得这其实是非常奇怪的,他这样崇尚武力并且强悍的人,怎么会生出这么精巧脆弱的孩子来。
经不得风雨,经不得摧折,有着极其细密而冷淡的心思,却心比天高,命比纸薄。
这样慎密而阴狠的个性,其实比袁骓更像袁家的种,但是他偏偏就没有做人上人的命。
“阿白,我不会杀你的。”
袁城低沉的叹息着,把朗白搂紧在自己怀里,“不论你做什么,我永远都不会要你的命。
我永远都这么的……这么的爱你。”

袁城看着他的脸色,心里微微一动。
袁家继承了这么多代,出了这么多子孙,然而骨子里最像袁家人的,却是这个不名誉的私生子。
大概是人身体越柔弱,精神就会越敏锐、越警醒。因为他们无法像体格健壮的人那样冲动行事、潇洒快意,所以这种人往往更善于忍耐,善于机谋,也善于借刀杀人。

朗白:“我要进袁家的家谱。
我要一个光明正大的身份。
就像我对袁兴彦提出的那样,什么时候您答应了我的要求,什么时候我停止这场屠杀。
不然您可以尽管试试,看看您身为袁家掌门的权力和手段,能不能挡住我砍下来的屠刀!”

袁城从没有像现在这样清晰的体会到,他的儿子长大了。
他曾经奇怪为什么小儿子跟黑道世界如此格格不入,那样文静秀雅,仿佛真正世家贵族教养出来的小公子一般,弹琴弄调、潜心书画,十指不沾阳春水。
他甚至曾经担心过,这样一个完全不知世俗、不沾烟火气的孩子,万一以后离了自己的保护,会不会在这残忍的黑暗世界里吃亏。
但是袁城万万没想到,只有自己这个小儿子的身上,才流着真正属于黑道的血。
没有人比他更凉薄冷酷,没有人比他更能狠得下手,没有人比他更善于玩弄权术和人心。
有人天生就容易看到人性中的光明面,乐观而热情,把什么人都往善良的方面想;
有人想法客观并且中立,看事情也一分为二,既不过分轻信也不过分悲观。
然而朗白,他天生下来就善于洞悉人性中的阴暗面,并且还特别善加引导,利用他人的软弱和贪婪来成就自己。

朗白:“您应该知道,就算我想要,要的也不是什么保护……
我宁愿你站在我的对立面上让我真刀真枪的死争到底,如果赢了就夺走袁家的所有荣耀和权力,如果输了也能输得心甘情愿一死而已。
我要的从来就不是什么中立又暧昧的保护……我没有那样懦弱。”
他从来不说这样的话,袁城也从没想到小儿子清瘦又病弱的身体里隐藏着这种绝烈,甚至连死亡的下场都“如此而已”!

《头狼的宠爱》BY漫漫何其多 (残疾小野狗X头狼 伪父子 宠爱 轻微训诫 甜蜜温馨 HE)
文案:
这是一只残疾小野狗和头狼之间的纠缠了一个多世纪的死磕史,狗血淋漓,甜蜜温馨。
古小艾是个在街边摸包的小混混,一次失误被苍旌驰捡了回去当儿子,自此开始了懵懵懂懂的狼人生活。

《套牢》BY咖啡中毒 (现代 父子年上 黑帮 甜蜜 强攻 HE)
依然爱你LHR
重生之月光少年,
重生之狼崽子
重生之挡箭牌
这三本都挺好看的
匿名用户