我是女孩,今年17岁,爱上了一个大我10岁的已婚男人,他对我也非常好,请问我该怎么做???

我是女孩,今年17岁,爱上了一个大我10岁的已婚男人,他对我也非常好,请问我该怎么做???... 我是女孩,今年17岁,爱上了一个大我10岁的已婚男人,他对我也非常好,请问我该怎么做??? 展开
好好会长38ac
今年才17岁的未成年女孩不应该爱上一个大10岁的已婚男人的,他对你好并不是真正的爱情,最多可以说是一般的友情,你应该趁早离开他,不要往爱情方面继续迷惑下去,醒醒吧。
追问
感情的事控制不住,真的很爱他
追答
想想自己的前途,你就知道应该怎样控制了。
乐乐123452014
你都说是已婚了,为什么还要爱上,我认为你那不是爱上,记得天下好男人多的是,为什么要去拆散别人的婚姻呢,那样是不道德的,如果这个男人为了你跟现在的老婆离婚,那么请你注意了,这个男人同样也会为了下一个女孩跟你离婚,你敢保证下一个女孩不会像你一样爱上他吗?不要相信他,也不要管他对你是不是很好,赶快撤出来,否则你的下场不会好到哪里的!话不好听但是句句箴言!
追问
我知道啊,但我永远控制不住自己的情感,
追答
你知道马蓉吗?你知道你如果破他的家庭让你身边的朋友只要意味着什么吗?
马蓉现在就是一之破鞋,走到哪里都会被人骂?即使他们走到一起,可人们也会说起他们当初是怎么走到一起的,这将会跟随马蓉一辈子的。也是她一生的耻辱!如果你身边的朋友知道你的事情,就算你们走到一起又怎么样呢.在世俗人们的眼中你的的确确是第三者啊!如果他真爱你,就让把他的事情处理清楚再来找你,不过我奉劝一句,这样的男人做好不要要,躲得越远越好,否则吃苦只能是你自己,
gdx521922
小妹妹 我想问你一句 你懂什么叫爱吗? 那个男人对你好,只不过是看你是长得漂亮点年轻一点,最终的目的也不过是为了和你上床,等你和他上了床,估计你的麻烦也就来了,
匿名用户
你喜欢他的成熟,稳重,有经验这没错,当年你破坏了他的家庭,即使他离婚了和你结合,也没有好的结果,与情欲里都不合适。别忘了有句时髦词;“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。”有几个有好结果的。
特地来注个册
已婚男人不要沾,除非他可以为你离婚。但就是这样也不能十分让人放心,毕竟你还小,算是最好的年华刚刚开始,27岁的男人比较有阅历了,他什么目的根本说不好,要是想耍你以他的阅历都不难的。
追问
他说过,他可以为了我离婚,他说他跟他媳妇没有任何感情了,到现在在一起也是为了他孩子
追答
他已经有孩子了?!我去,有老婆有孩子还对家庭这么不忠、不负责任?!!!妹子你千万别搭理他,真的,你不觉得他跟你说的什么没感情为孩子什么的无比耳熟吗,简直出轨渣男必备经典台词!现在有孩子的离婚家庭也有的是,真要是为了孩子不离婚那么能忍耐有责任的男人也不会出来骗小女孩了。再者,他要真的爱你又放不下现在的孩子就不会跟你说让你给他再生一个这样的话。
我还在别的层有回复,妹子你一定要看看,千万别上当,你才17呀,太可惜了。
说可以离婚算个毛啊,光说不练假把式,有本事把离婚证拿来在跟他考虑下一步,不然别让他碰你。