隔音窗哪个牌子好啊?隔音窗真的能隔掉噪音吗?济宁哪里有做隔音窗的啊?隔音窗多少钱?火车声能隔掉吗?

wbem4958
90%的外部噪声是从门窗传进来的,业主可以选择复合真空玻璃窗和塑钢平开密封窗,它们可以隔离70%-80%的噪声,而普通的铝合金单层玻璃窗只能隔离30%-40%的噪声。

做好隔音降噪工程,目前咸宁市区为一部分道路两侧的居民装上了永多复合真空隔音窗,能够有效降低噪音。永多隔音窗在济宁治理噪音工程以来,有60%的案例中的噪音源来自公交车噪音,针对其噪音频率,永多隔音窗有着不错的隔音效果,基本上噪音都控制在40db以下,能够满足日常生活的正常的环境。 公交车噪音是目前城市噪音中比较突出的一种噪音,我们要尽量避免,如果室内噪音测量高于65db,则要考虑加装隔音窗或其他隔音措施。永多隔音窗承诺:我们能让您天天睡好觉!

整体隔音处理效果比部分隔音处理效果好:对于房屋全部遭受噪音污染的情况,整体做隔音处理效果是最理想的。一部分家庭选择做卧室隔音处理,卧室门得采用隔音效果好的实木门,不然,从卫生间、厨房、客厅进入室内的噪音又影响卧室的隔音效果;