求大神翻译一下这篇文章

白粥炖桃花
个人选择对维持健康的习惯有非常大的影响。一份研究表明,如果每个人都能在法律和社会道德的压力下选择维护自己的健康而不是妥协,那么将有百分之九十左右疾病的发病率下降。美国的社会体制几乎包容了我们任何有关决定自身健康的一系列选择。如果我们希望,我们可以吸烟,酗酒,拒绝戴套,吃任何的食物,甚至过完全没有任何运动的生活。社会基本给予了个人做出任何决定的自由,但以上的做法是存在很多问题的。每个人对自己的健康做出不同的选择,往往也基于不同的情况。比如说,一个青少年可能知道吸烟的危害,但他会因为迫于朋友的影响认为这种行为是普遍的。
很多包括遗传、环境等其他同样会影响到健康习惯的因素对人所造成的影响要远远超过我们之前讨论的因素。但决定是否要接纳一些特别的习惯依然是取决于我们自身的。在讨论人们在品行上的选择时,Fries和Grapo做了一张统计图。这张统计图表明,那些放纵自己坏习惯的人很有可能短寿甚至导致自杀,而那些致力于保持优良品德维持生活质量的人能获得更加健康长寿,足以证明个人选择对一个人维持健康习惯的影响。