求大神翻译!(文章大意即可)

暴嫒媛
我们都知道经济困难时期世界是现在。有些人已经失去了他们的工作,许多大学生发现很难找到工作。“困难时期”。你应该记住,世界经历了艰难的时刻,在过去,和耐心,我们会看到良好的经济时代的回报。保持积极,并充分和集中在你未来的成功很重要。现在不是时候停止工作,朝着你的目标。我想用一个古老的故事来说明我的意思的集中。这是一个关于一只松鼠和一只蚱蜢的故事。在整个夏天炎热的天气松鼠辛勤工作,建设和他的房子更好和储存过冬食物。蚱蜢认为他是傻瓜,笑、舞蹈和戏剧的希望了。到了冬天,松鼠是温饱。冷蝗虫没有食物或住所,所以他在寒冷中死去。
教训可以从这个故事中我们学到了什么?我相信,它告诉我们要专注于我们的目标。如果我们对我们的生活,仔细想了想,有一个很好的计划如何达到自己的目标,然后集中是目前最好的办法。记住,你所走的每一步,和每一个技能是你学习,向你的目标迈进了一步。
中国有句老话,“停止划船,你的船上游是掉在河里。”
前途是光明的希望和机会。集中在你的目标,做好和保持积极的心态会让你生命的河流前进。
匿名用户

我们都知道经济困难时期世界是现在。有些人已经失去了他们的工作,许多大学生发现很难找到工作。“困难时期”。你应该记住,世界经历了艰难的时刻,在过去,和耐心,我们会看到良好的经济时代的回报。保持积极,并充分和集中在你未来的成功很重要。现在不是时候停止工作,朝着你的目标。我想用一个古老的故事来说明我的意思的集中。这是一个关于一只松鼠和一只蚱蜢的故事。在整个夏天炎热的天气松鼠辛勤工作,建设和他的房子更好和储存过冬食物。蚱蜢认为他是傻瓜,笑、舞蹈和戏剧的希望了。到了冬天,松鼠是温饱。冷蝗虫没有食物或住所,所以他在寒冷中死去。
教训可以从这个故事中我们学到了什么?我相信,它告诉我们要专注于我们的目标。如果我们对我们的生活,仔细想了想,有一个很好的计划如何达到自己的目标,然后集中是目前最好的办法。记住,你所走的每一步,和每一个技能是你学习,向你的目标迈进了一步。
中国有句老话,“停止划船,你的船上游是掉在河里。”
前途是光明的希望和机会。集中在你的目标,做好和保持积极的心态会让你生命的河流前进。