王者荣耀诸葛亮怎么练。 5

徜徉在书的海洋
诸葛亮很简单,刚开始贴身放一技能,用二技能迅速脱离,看准放技能就行了,注意1.一技能打到的能量球越多伤害越高2.用好被动3.大招注意走位
缮红同屋7985
冷却缩减+1%这套铭文可以说法师最重要的属性都涵盖进去了.4,法术吸血+1%
绿色铭文:梦魇
铭文属性:
红色铭文:献祭
铭文属性:法术攻击+2,冷却缩减+1%
铭文属性:轮回
铭文属性.4.4
蓝色铭文:法术攻击+2.2王者荣耀诸葛亮铭文搭配攻略、护甲穿透:法术攻击+4、冷却缩减这三大类作为法师必备的属性是玩家首选.4,护甲穿透+2:法术攻击+2!吸血
乌兹
先人机练习
追答
不能修改,会封号的
我好歹也玩了一年半30级28个英雄
在永和塔跳民间舞的夏侯渊
慢慢练