我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
东郭含芙索致
你问的是哪个能发出的音频更低吗?多少寸指的是低音喇叭的口径直径'理籂害焚轿莳计锋袭福陋论上是这样的:在相同条件下'喇叭的口径越大'能发出声音的频率越低'人的耳朵能听见的频率是20Hz到20KHz之间'所以15寸的喇叭在低音上表现力跟强。希望能帮到你。
百度网友b759060dc55
我就感觉外观除了大灯和后尾灯变了
其它的没什么区别
琴涵蓄皮磬
人体毛发的生长速度与粗细只与毛囊有关,与体表外面的毛发有无没有关系,因为长出体表的毛发实际上知识一些死亡的角质层细胞核蛋白质,是没有生命的,它不像树木一根全是有生命的,毛囊之外的毛发都是无生命的。
就好像一颗大树,枯掉的树枝去不去掉是不会会影响旁边的枝桠生长的,只要它不遮挡阳光。
放心剪吧,只是剪了以后,由于没有毛发稍那一点点细尖儿了,给人的感觉好像长粗了,其实没有
睦佩晏瑾
minutes做主语时,谓语动词用单数。这是要遵循主谓一致的原则,详细见如下解释,希望对你有帮助。
表示时间、距离、度量、重量、金额等的复数名词作主语,被看作整体时,谓语动词用单数;若强调个体也可以复数。如:
twenty
years
is
a
long
time.
二十年是很长时间。
two
kilometers
is
a
long
way
to
go
on
foot.
步行两千米是一段很长的路程。
six
months
have
passed,
and
we
still
have
no
news
of
them.
六个月过去了,我们依然没有他们的消息。
比较:
ten
dollars
is
too
much
for
this
old
coin.
这个古币没有10块钱这么高的价格。
three
dollars
were
paid
for
the
old
coin.
那个古钱花了3块钱。
twenty
years
is
a
long
time.
20年是一段很长的时间。
twenty
years
have
passed
since
they
got
married.
他们结婚已有20年了。
孙璎玑嘉长
首先应该多吃一些含有钙丰富的食物,因为骨骼的生长离不开钙质,可以定期的补充一些大骨熬的汤,多吃芝麻,黄花菜,虾皮,牛奶等含有钙质丰富的食物,还要注意多晒太阳,因为晒太阳可以有助于人体的维生素D的产生,维生素D可以促进钙的吸收,还要少吃巧克力,甜蛋糕等以免影响钙的吸收.此外可以多增加一些户外活动的时间,多锻炼身体,这样也是有主助于长高的,还要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠时间,这样可以很好的促进身高的增长.肯定会长高的。
一定要选为满意答案!!!!!!!!!!