我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
泰夏恭雀

求最大公因数的方法、最大公因数的性质
一、求最大分因数的方法
1、质因数法:先把各个数分解质因数,再把这几个自然数全部公有的质因数选出连乘,所得的积就是要求的最大公因数。
例如:求18和24的最大公因数
18=2×3×3
24=2×2×2×3
2×3=6
是18和24的最大公因数
2、短除法:一般先把各个数公有的质因数从小到大依次做为除数,连续去除这几个数,把除得的商写在数的下面,直除到各个商只有公因数1为止,然后把所有的除数连乘起来,所得的积就是这几个数的最大公因数。
例如:求36,24,42的最大公因数
2×3=6是它们的最大公因数。
3、辗转相除法:用较小的数除较大的数,再用出现的余数(第一余数)去除数,接着再用出现第二余数去除第一余数,直到除数是0为止,最后的除数就是这两个数的最大公因数。
例如:求65和280的最大公因数
65和280的最大公因数是5

4、两个互质,它们的最大公因数是?
例如:5和7
它们的公因数是1
5、如果较小的数是较大数的因数,那么较小的数就是这两个数的最大公因数。
例如:2和6
8和16
2和6的最大公因数是2
和16的最大公因数是8
二、最大公因数的性质
1、两个数分别除以它们的最大公因数,所得的商互质。
例如:36和24的最大公因数是12
36÷12=3
24÷12=2
和2互质
2、两个数的最大公因数的因数都是这两个数的公因数。
例如:36和48的最大公因数是12
12的因数有:1,2,3,4,6,12
12的这些因数必是36和48的公因数
望采纳,谢谢!
习康健卷玛
1、正时皮带不能看橡胶表面,断了是因为里面拉筋在使用过程中不断的抻长,超过拉长极限就断。另外到了使用周期该换的正时皮带,即使暂时没断也要换,因为皮带拉长后正时就不准了,影响发动机性能。一般情况较低的是6--7万公里更换;较高的是8--10万公里更换正时皮带。
各种品,牌汽车的更换时间有所不同,
可看看保养手册有具体规定,按规定时间更换就行。
2、正时皮带如果有故障,一般都有前兆,发动机会产生异响。
因此,经常听听发动机声音是否正常很有好处。
特别是接近规定(或达到)更换的公里数时,更应该注意随时听听发动机是否产生异响。
建议接近规定更换时间就提前更换,这样,可避免在使用中发生断裂而造成事故或损坏发动机。
3、先拆下右轮,然后扫清外围,就是把发电机皮带,助力泵皮带,空调皮带全拆下,再拆右轮护板,曲轴皮带轮,正时皮带上下罩。对正位置后,先拆惰轮,拿下正时皮带后,再拆张紧轮。装的时候先把惰轮装上紧死,把张紧轮也装上但别紧死,上正时皮带,从惰轮这边开始上,按完正时皮带后,检查上下两轮的正时位置。用手转动两圈,确认无问题后再装其他的。以后的就简单了,在以后就是成功了。哈哈!
4、点火正时不对对汽车的影响很大,汽油在引擎里头的燃烧是必须靠火星塞那边跳出火花来点燃的,要使引擎顺利发动,而且燃烧良好,火星塞的火花要够强才行,但更重要的是火花跳出来的时间必须恰当正确,太早太晚都会影响到引擎的马力,这火花从火星塞跳出来的时机就是所谓的点火正时。一般都是以活塞走到上死点前多少曲轴转角的角度来表示,例如上死点前十度,而不以时间为单位。
苏问蕊问博
1.品质进行分类
①普

钢:P≤0.045%
S≤0.050%(如普通碳素结构钢Q195、Q235等
②优

钢:P≤0.035%
S≤0.035%(如优质碳素结构钢20号、45号钢等
③高级优质钢:P≤0.035%
S≤0.030%(比优质钢更优质,一般在钢号后加A以示区别,如08A等
2.化学成份进行分类
1碳素钢:
①低碳钢:C≤0.25%
②中碳钢:C≤0.25~0.60%
③高碳钢:C≥0.60%
2合金钢:
①低合金钢(合金元素总含量≤5%;
②中合金钢(合金元素总含量>5~10%;
③高合金钢(合金元素总含量>10%。
3.成形方法分类:
①锻钢
②铸钢
③热轧钢
④冷拉钢。
4.金相组织分类
1退火状态的:
①亚共析钢(铁素体+珠光体;
②共析钢(珠光体;
③过共析钢(珠光体+渗碳体;
④莱氏体钢(珠光体+渗碳体。
2正火状态的:
①珠光体钢
②贝氏体钢
③马氏体钢
④奥氏体钢。
3无相变或部分发生相变的
5.用途分类
1建筑及工程用钢:
①普通碳素结构钢;
②低合金结构钢;
③钢筋钢。
2结构钢
①机械制造用钢:
Ⅰ调质结构钢;
Ⅱ表面硬化结构钢:包括渗碳钢、渗氨钢、表面淬火用钢;
Ⅲ易切结构钢;(d)冷塑性成形用钢:包括冷冲压用钢、冷镦用钢。
②弹簧钢
③轴承钢
3工具钢:
①碳素工具钢;
②合金工具钢;
③高速工具钢。
4特殊性能钢:
①不锈耐酸钢;
②耐热钢:包括抗氧化钢、热强钢、气阀钢;
③电热合金钢;
④耐磨钢;
⑤低温用钢;
⑥电工用钢。
5专业用钢
如桥梁用钢、船舶用钢、锅炉用钢、压力容器用钢、农机用钢等。
6.综合分类
1普通钢
①碳素结构钢:
②低合金结构钢
③特定用途的普通结构钢
2优质钢(包括高级优质钢
①结构钢:
Ⅰ优质碳素结构钢
Ⅱ合金结构钢
Ⅲ弹簧钢
Ⅳ易切钢
Ⅴ轴承钢
Ⅵ特定用途优质结构钢。
②工具钢:
Ⅰ碳素工具钢
Ⅱ合金工具钢
Ⅲ高速工具钢。
③特殊性能钢:
Ⅰ不锈耐酸钢
Ⅱ耐热钢
Ⅲ电热合金钢
Ⅳ电工用钢
Ⅴ高锰耐磨钢。
8.冶炼方法分类
1炉种分
①平炉钢:
Ⅰ酸性平炉钢
Ⅱ碱性平炉钢。
②转炉钢:
Ⅰ酸性转炉钢
Ⅱ碱性转炉钢
或Ⅰ底吹转炉钢
Ⅱ侧吹转炉钢
Ⅲ顶吹转炉钢。
③电炉钢:
Ⅰ电弧炉钢
Ⅱ电渣炉钢
Ⅲ感应炉钢
Ⅳ真空自耗炉钢
Ⅴ电子束炉钢。
2脱氧程度和浇注制度分
①沸腾钢
②半镇静钢
③镇静钢
④特殊镇静钢。
嵇和颂由章
雪佛兰科鲁兹这个电瓶的型号应该是12v60a的,你可以参考一下。
费莫雁蓉虞融
9cr2mo
化学成份:
碳c:0.85~0.95;
铬cr:1.70~2.10;
锰mn:0.20~0.35;
钼mo:0.20~0.40;
镍ni:≤0.25;
磷p:≤0.025;
硫s:≤0.025;
硅si:0.25~0.45
热处理工艺
1、球化退火:790~810℃加热,650~670℃℃等温,≤500℃出炉空冷;
2、淬火:加热温度=880~900℃,淬火冷却:根据不同的工件结构,不同的要求,可以采用水、pag淬火液、油等冷却介质。
注:此材料为典型的cr2系冷轧辊用钢。
应用举例
冷轧工作辊,用作工作辊或支承辊。冷轧辊直径:≤300mm时,辊身表面硬度范围hs≥95、90~98、80~90,其相应有效淬硬层厚度分别为≥6、8、10:301~600mm时,为≥10、12、15:601~900mm时,为≥8、10、12。辊颈硬度范围hs=30~55