我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
亓官玉花以雁
十五岁这个说小不小说大不大的年纪,产生感情是很正常的,但是要分清楚是好感,喜欢,还是爱,大部分的都是好感吧,互相喜欢,就要互相帮助,有所进步的恋爱史可以的,但是为了对方堕落就是不可以接受的。希望可以帮不到您,得到您的采纳~嘻嘻谢谢
相迎禄渟
15这个数,5在(个)位上,表示(5)个(1),1在(十)位上,表示(1)个(十)。
解答过程如下:
(1)数位顺序表从右端算起,第一位是“个位”,第二位是“十位”,第三位是“百位”,第四位是“千位”,第五位是“万位”,等等。
(2)15是一个两位数,包含有十位和个位,1占据的是十位,表示的是1个十,5占据的是个位表示的是5个1。
扩展资料:
在整数中,从右到左,数位的名称依次是个位、十位、千位、万位…..。如2689中,9占的是个位,8占的是十位,6占的是百位,2占的是千位。
同一个数字,因为所在的数位不同,它表示的数值也不同。如6789、9768、6987这三个数中,6789的“9”在个位,表示有9个一,9768的“9”在千位,表示有9个千,6987的“9”在百位,表示有9个百。
计数单位应包含整数部分和小数部分两大块,并按以下顺序排列:京、兆、亿亿、万亿、千亿、百亿、十亿、亿、千万、百万、十万、万、千、百、十、个(一)、十分之一、百分之一、千分之一。
参考资料来源:搜狗百科-数位
洪萍佘翎
三种睡姿优劣大比拼
新生的宝宝身体的骨骼还没有发育完全,还比较脆弱,而睡眠是新生儿主要的任务。因为,到底应该采取什么样的睡姿?这是很多父母关心的。有人说国外的宝宝经常趴着睡,这是遵循了一种“自然规律”,即人生来是喜欢趴着睡的;有人说宝宝侧着睡最适合宝宝;有人说仰着睡会睡成个“扁脑袋”,究竟哪种睡姿对宝宝最有利,目前并没有科学的定论。作为父母,不妨倒是应该了解一下三种睡姿各自的优缺点,再根据自家宝宝的情况灵活掌握。
  俯睡
  优点:
  1.宝宝有安全感
  胎儿在妈妈子宫里就是腹面部朝内,背部朝外的蜷曲姿势。因为人体的腹面部相对于背部来说,缺少骨骼的保护,容易受到外界伤害,且比较敏感。这种姿势是最自然的自我保护姿势。而许多宝宝好像天生就爱趴着睡,也是基于上述原理,把身体最脆弱的部分保护起来,睡沉时更有安全感,容易睡得熟,从而减少哭闹,有利于神经系统的发育。
  2.有益于胃的蠕动及消化
  趴着睡时,胃容物不易流到食道及口中,而引起呕吐;反而蠕动到小肠中,有利于消化吸收。
  3.有利于翻身和爬行的训练
  俯卧可使宝宝受抬头挺胸的带动,从而锻炼了颈部、胸部、背部及四肢等大肌肉群,有利于翻身和爬行的训练。
  缺点:
  1.容易引起窒息
  因为宝宝的头较重,而颈部力量不足,在不会自如地转头或翻身时,口鼻易被枕头、毛巾等堵住,就会造成窒息,甚至危及生命。
  2.不利于散热
  胸腹部紧贴床铺,不易散热,容易引起体温升高,或者由于汗液积于胸腹而产生湿疹。
  3.四肢手脚不易活动。
  侧卧
  优点:
  1.右侧卧可减少呕吐或溢奶
  因为胃的出口与十二指肠均在腹部右侧,所以,右侧卧可使胃容物更易流到小肠;同时,万一发生呕吐,侧卧可使口腔内的呕吐物由低的角流出,而不至于流入咽喉。
  2.帮助肺部痰的引流
  如果一侧肺部发生炎症,可采取另一侧卧,使发炎部位的分泌物(痰)易于流出气管。
  3.减少打鼾
  宝宝睡觉打鼾,多由咽喉部分泌物及软组织相互振动而产生的。侧卧可以改变咽喉软组织的位置,减少分泌物的滞留,使宝宝的呼吸更顺畅,也就不会打鼾了。
  缺点:
  1.左侧卧易引起呕吐或溢奶
  因为胃与食道的交界偏左侧,左侧卧时胃容物易回流到食道中。
  2.维持姿态比较累
  宝宝的身体是滚圆的,四肢又比较短,维持侧卧姿势并不容易,需要用枕头在前胸及后背支撑。
  仰卧
  优点:
  1.可直接观察宝宝睡况
  口鼻是否有过多分泌物;有没有呕吐;脸色是否有怪异表情或脸色不正常等均可立即发现,并采取措施。
  2.四肢活动灵活
  四肢不受局限,使宝宝睡眠比较放松、自在。
  缺点:
  1.易发生呕吐
  胃的生理结构使仰卧时胃容物易回流食道造成呕吐;而且吐出物不易流出口外,会聚积在咽喉处,容易呛入气管及肺,发生危险。
  2.心理上安全感较小
  因为把人体较脆弱的部位一全部暴露在外,心理上缺乏安全感,不易熟睡。
  3.容易着凉
  胸腹部皮肤较薄易散热,如没有采取适宜的保暖措施,容易引起着凉。
  其实,无论宝宝是什么样的睡姿,都需要扬长避短,注意多观察宝宝的反应,有不舒服的地方,要及时处理
邰爰常慨
游戏玩家

楼上说的一堆我都看了
不知道你还有没有耐心看到我这里
介绍的方法
呵呵
不是我说他们
真的都有弊病
芦荟胶是保湿剂
可以消炎而已
没有美白作用
即使有
也只是捎带的
效果甚微
人是可以变白的
体内黑色素是可以改变的
只是慢一点而已
做DIY面膜用平时口服的VC是没用的
因为很容易被氧化
而且根本是不能敷脸的
时间长会变黄
而且感光
只有每天口服VC
才有美白效果
但是慢
你去买旁氏的无暇透白系列,保你擦上就变白!可怕么?
擦上就白
你敢买吗?
海藻是补水保湿的东西
美白成分非常少
买一个顺带美白的东西
为什么不买专业美白的呢?
皮肤没有外黑跟内黑之分
所谓外黑
只是因为晒的
不管怎样
方法都是一样的
饭粒搓脸我用过
我有黑头
毛孔很脏
用那个一点都没搓出来
还烫着了
多吃番茄是对的
这个有美白作用
夏天坚持28天不晒太阳
室内也有紫外线的
除非你把脸用被盖住
否则没用
用一个好的防晒就ok
你不工作学习出门了吗?
这个太不实用了吧
用纯牛奶按摩脸
天然的东西分子大
皮肤是吸收不了多少的
保养品的成分虽然好多生活中就有天然的
不过那是处理错的
可以被皮肤吸收
不然为什么会有保养品的出现?
有些明显是复制粘贴的
就别在这好意思要分了吧?
洗面奶在皮肤停留时间也就几分钟
想在几分钟内美白
拜托
那是什么成分?
海蓝之谜的都做不到的
还有
基础护肤的美白效果也是非常非常小
我建议
基础护肤不用买太花哨的了
而且你还那么小
美即的左旋VC面膜真的是有效
关键是皮肤亮了
可以一周做一次
还有珍珠粉面膜
黄瓜片
淘米水洗脸或者泡纸膜
佰草集的新七白面膜不错
只是效果慢点
一定做好防晒
选个美白精华
还有
注意一周一次的去角质
可以扫除暗沉
帮助美白
上面的错误说法我实在是不忍心误导我们15岁的小妹
就给写出来了
有得罪大家的
不好意思啊
如果想急救的话
大部分几十块一贴的面膜都可以马上变白
但是不能长时间使用
不然正常美白的
都需要很长时间的持之以恒
詹枫邢璐
花果性平,味甘,其根、叶性平,味淡、涩,能健脾化食,润肠通便,利咽消肿,解毒抗癌。主治消化不良、大便秘结、痔疮、脱肛、疮疖、咽喉疼痛及阴虚肺热咳嗽等病症。
无花果具有很高的营养价值,它的果实富含糖、蛋白质、氨基酸、维生素和矿质元素
果实中含有18种氨基酸,其中有8种是人体必需氨基酸。
无花果具有极高的药用价值。它的果实中含有大量的果胶和维生素,果实吸水膨胀后,能吸附多种化学物质。所以食用无花果后,能使肠道各种有害物质被吸附,然后排出体外,能净化肠道,促进有益菌类增殖,抑制血糖上升,维持正常胆固醇含量,迅速排出有毒物质。
无花果含有丰富的蛋白质分解酶、脂酶、淀粉酶和氧化酶等酶类,它们都能促进蛋白质的分解。所以,当人们多食了富含蛋白质的荤食以后,以无花果做饭后的水果,有帮助消化的良好作用。
无花果干物质含量很高,鲜果为14-20%,干果达70%以上。其中,可被人体直接吸收利用的葡萄糖含量占34.3%(干重),果糖占31.2%(干重)而蔗糖仅占7.82%(干重)。所以热卡较低,在日本被称为低热量食品。国内医学研究证明,是一种减肥保健食品。
无花果含有多糖,占6.49%(干重),主要为阿拉伯糖和半乳糖,对抗衰老有一定作用。
我自己种无花果的,我从7月开始基本天天都会吃,我的体重体型基本属于标准,至少不会有人说我胖。
吃无花果对减肥有没有影响?我个人觉得是没有的,无花鼓哟可以帮你排毒的,特别是硫化物,只有无花果才能排除体内硫化物的。
每天吃多少较好?我个人建议每天最多不要超过4个。
我属于体寒的人,我自己种无花果的嘛,当然是有了就天天吃,有一年吃多了,满嘴溃疡不肯好,去看中医时被医生骂了(医生认识),体寒之人大量食用凉性之物犹如雪上加霜,喝中药调理了一段时间才恢复。也就是说,任何再好的东西,食用时候均需适量。医生朋友给我的建议每天食用鲜果2个,最多不要超过4个(我从7月开始是天天吃的)