我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
郁飞薇祝锦
看名字就知道它是保湿美白的哦
亲如果想用可以用保湿清爽型的面膜哦
理玉蓉毛妆
求,团队每人一天三餐二十元的标准菜谱
矫侠晁容
从词性来划分:
in

on
介词
go动词
one

five基数词
fifth序数词
by

for介词
four数次
an

a冠词
no
形容词
and

but
连词
ten数次
错不了,加分吧
百度网友408d971ea94
15里面有5个一和1个十。
解答过程如下:
(1)15这个数字是一个两位数,含有两个数位,分别是十位和个位。
(2)15中的1占据的数位是十位,5占据的是个位,15可以写成:10+5,同样可以写成:10×1+5×1。由此可得:15里面有5个一和1个十。
扩展资料:
整数数位顺序表:“数级:亿级、万级、个级。数位:千亿位、百亿位、十亿位
、亿位、千万位、百万位、十万位、万位、千位、百位、十位。
不同计数单位,按照一定顺序排列,它们所占位置叫做数位。在整数中的数位是从右往左,逐渐变大;第一位是个位,第二位是十位,第三位是百位,第四位是千位,以此类推。
计数单位应包含整数部分和小数部分两大块,并按以下顺序排列:京、千兆、百兆、十兆、兆、千亿、百亿、十亿、亿、千万、百万、十万、万、千、百、十、个(一)、十分之一、百分之一、千分之一。
司奕冒定
1.卡罗拉(推荐)
厂家指导价:
万元
推荐理由:卡罗拉的综合表现极为均衡,是中级车中竞争力最强的车型之一!外形上,大气而不失动感,适合的人群极为广泛,男女皆适用。而且,丰田一贯的高品质更是确保了卡罗拉的高人气。卡罗拉在动力方面也有了较大的改变,新发动机是带有双VVT—i技术的ZR系列。ZR系列发动机进、排气系统均有可变正时技术,再加上轻量化活塞和摇臂的应用,无论是动力表现或是燃油经济性均胜老款一筹。而这些技术的提升,令卡罗拉更适合于日常使用。作为中级车中的“销量王”,它最大的制胜法宝莫过于它的低油耗。
1.新宝来(推荐)
厂家指导价:10.78-14.38
万元
推荐理由:新宝来搭载的1.6L发动机是德国大众汽车最为成熟的发动机技术之一,目前配备在大众汽车多款主力车型上。技术成熟稳定、保养费用低是这两款发动机的最大优势,而这正是家庭用车的必备条件。在操控方面,新宝来使用了与迈腾、速腾相同的6速Tiptronic手自一体变速箱,这款变速箱在国内同级别车中极少采用,一般都搭配在高级或豪华轿车上,其最大的特点是可以将动力完美而平顺地输出。
3.09款福克斯(推荐)
厂家指导价:11.89-15.19
万元
推荐理由:09款福特福克斯天生的赛车血统运动特质充分满足了驾驶者对动力性能的要求。动力充沛且燃油效率优秀的Duratec-HE全铝合金反置式发动机、电子液压辅助转向、前麦弗逊式独立悬挂、后SLA全独立式悬挂、前后副车架以及扎实的底盘,加上高刚性的车身,共同打造出2009款福特福克斯在乘坐、操控、转向上精准而舒适的完美平衡,一如既往地为消费者带来无与伦比的“人车合一”的运动精彩。
4.POLO
劲取(推荐)

格:
万元
推荐理由:
POLO劲取的车头曲面过渡则吸纳了PASSAT领驭中高档车的设计理念,强调快速而简洁的曲面走势,动感流畅,气势如虹,毫不拖沓,这一造型特征也是中高级轿车设计中的前沿处理手法。此外,其格栅四周采用整体银色饰框,凸显高档豪华的品质和这款A0级车的王者风范。POLO劲取以先进的技术装备与漂亮的外观造型迎合各阶层用户和目标群体,一直致力于安全、舒适以及多用途方面的追求,取得了丰硕的成果。POLO劲取一直被视为小型车质量、舒适和安全标准。