我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
佟智勇苦锋
根据中国气象局“关于实施热带气旋等级国家标准”GBT
的通知,热带气旋按中心附近地面最大风速划分为六个等级:
超强台风(Super
TY)
底层中心附近最大平均风速≥51.0
米/秒,也即16级或以上
强台风(STY)
底层中心附近最大平均风速41.5-50.9
米/秒,也即14-15

台风(TY)
底层中心附近最大平均风速32.7-41.4
米/秒,也即12-13

强热带风暴(STS)
底层中心附近最大平均风速24.5-32.6
米/秒,也即风力10-11

热带风暴(TS)
底层中心附近最大平均风速17.2-24.4
米/秒,也即风力8-9

热带低压(TD)
底层中心附近最大平均风速10.8-17.1
米/秒,也即风力为6-7
懿银鲸潭17
楼主是土木大四做毕业设计吗?公称截面面积按140平方毫米算
笪秀英智辛
15.6寸显示屏分辨率推荐使用1366x768,所以只要找1366x768尺寸的壁纸即可。
常见显示屏尺寸及分辨率如下:
17寸选择分辨率是1440×
900(16:10)、1440
x
810(16:9)、1680
x
945(16:9)、1024x
768(4:3)、1280
x
1024(5:4)
19寸选择分辨率是1440
×900(16:10)、1680
x
945(16:9)
22寸选择分辨率是1680×
1050(16:10)、1680
x
945(16:9)
24寸选择分辨率是1920
x
1200(16:10)、1680
x
945(16:9)
寇余馥蒿荃
游戏玩家

15。
解析:
5×3=15,15是5的倍数,所以15和5的最小公倍数是15。
两个或多个整数公有的倍数叫做它们的公倍数,其中除0以外最小的一个公倍数就叫做这几个整数的最小公倍数。
扩展资料:
最小公倍数的计算方法:
1、分解质因数法
先把这几个数的质因数写出来,最小公倍数等于它们所有的质因数的乘积(如果有几个质因数相同,则比较两数中哪个数有该质因数的个数较多,乘较多的次数)。
2、公式法
由于两个数的乘积等于这两个数的最大公约数与最小公倍数的积。即(a,b)×[a,b]=a×b。所以,求两个数的最小公倍数,就可以先求出它们的最大公约数,然后用上述公式求出它们的最小公倍数。
例如,求[18,20],即得[18,20]=18×20÷(18,20)=18×20÷2=180。求几个自然数的最小公倍数,可以先求出其中两个数的最小公倍数,再求这个最小公倍数与第三个数的最小公倍数,依次求下去,直到最后一个为止。最后所得的那个最小公倍数,就是所求的几个数的最小公倍数。
漫昌勋甲莉
让骨垢闭合的人再长高:
对于古垢闭合的人药物是没有效果我们的是一种运动拉伸方法但又不是人体拉伸器.
简单的跟你说一下瑜伽增高的原理,人的脊椎是由很多骨骼连在一起组成的,很多成年人的脊椎骨骼都有一定程度的弯曲,这个弯曲并不是指驼背,而是生理上的弯曲,基本每个人都存在这个弯曲;通过练习增高瑜伽动作,可以矫正脊椎骨骼达到一定程度的长高;另外每两个骨骼之间有软骨相连,成年人一旦骨骼闭和后,骨骼就停止生产了,吃什么药物都没什么大用,练习增高瑜伽的目的就是通过锻炼放松软骨,软化,然后拉伸,加厚,这过程需要比较长的时间,是一点点的拉的,所以一旦拉厚以后,就不会担心会缩回去,因为拉的是软骨,所以就是你骨骼闭和了也能长的,但正因为基本都是长软骨的,所以这个方法也不可能让你无限制的长下去,一般都是3到5厘米,但有的人练习了这个方法以后,还能再长骨骼,甚至有的朋友本来年纪就比较小,骨骼没有闭和,那么长高的潜力就比一般人大。
矮身材的青少年,除部分为疾病引起的矮身材必须由医生认真处理外,大都要靠自己努力把本人身高的生长潜力挖掘出来,还要调整饮食和生活方式,坚持特殊的体育锻炼:
1.合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒;
2.生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于5cm;
3.注意自身保健,无病防病,有病早治。读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动;
4.保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。