我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
羊初雪寸轩
游戏玩家

15.6的显示器分辨率多少才算合适
15.6英寸的笔记本,选择屏幕的最佳分辨率1400X900是最好的,
1、目前大多数15.6寸屏幕的笔记本,最高也就使用1920
x
1080的分辨率模式。
2、15.6寸屏幕的笔记本比较主流的分辨率是1366 x
768,这个分辨率是厂商节约成本带来的技术标准,虽然普及但是显示效果达不到最佳的清晰效果。
3、15.6寸屏幕的笔记本设置成1600X900或1400X900感觉非常合适,就是连续看几个小时眼睛也不会感觉累。
杭淑兰时妆
15千瓦的电机需要用到6平方的电线。
而其功率公式为:P=1.732*U*I*COSφ*η
,其中U为线电压380V=0。
国标gb4706.1-1992/1998规定的电线负载电流值(部分)
铜芯电线:
铜芯线截面积
允许长期电流:1.0
平方毫米
(5A~12A)
(1100~2640W);
1.5
平方毫米(12A-20A)(2650~4500W);
2.5
平方毫米
(16A~25A)
;
4平方毫米
(25A~32A);
6平方毫米
(32A~40A)。
伦光辉姚典
第一,有用的礼物不如无用的礼物。建议你不要送实用性太强的东西,例如衣服、香水、背包等,除非你对自己的品味有绝对的把握。这些东西人人都有很多,如果不够出彩的话很容易淹没在他众多的日用品里。如果他不认同你的品味,搞不好还会给他留下一个“俗人”的不良印象。
送礼最好是送“四不掉”的东西,即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。
第二,独一无二的、有创意的、有个性的礼物更佳。这样的礼物不仅能够给收礼物的人一份惊喜和感动,而且也能让他感受到你花了很多心思、很多精力给他准备这份礼物,送礼物的目的正在于此。
从这个角度来讲,个性的手工艺品是不错的选择。比如按人物的照片用软陶制作的个性卡通塑像,就受到时尚一族的欢迎。其优点是独一无二、可以永久保存、可以用水清洗。但价格在300至400元左右,且需要有该人物清晰的照片,并需要至少提前一星期预定。比外还有个性漫画肖像、个性水晶像、个性拼图、个性腕表、个性项链、个性T恤、个性杯子等等。
第三,大中之小不如小中之大。也就是说,送礼物的时候,在一个不太昂贵的礼物类别中选择一个比较贵的礼物,要比在一个比较昂贵的礼物类别里选一个比较便宜的礼物收到的效果更好。
第四,说要的不如想要的。其实送礼的目的,并不应该是使礼的人得到最大的效用,而是为了自己的地位在收礼人的心目中得到最大程度的提高。所以,你应该把人们想买却舍不得买的东西,或者想买却不好意思买的东西,送给别人或者作为奖励。
第五,有选择不如没选择。送礼不该给出选择,虽然人们会选择能给他们带来最大效应的礼品,但很多时候,这种选择并不能给他们带来最大程度的满足。在有些情况下,选择还会带来负面效应。当几件礼物的优劣差异不大时,单独给任何一种东西,都比让别人在两种甚至几种东西里选一样,得到的满足感更大。不要在送礼的时候,把患得患失也送给别人。
希望会对您有所帮助!
风雨旋蚁芫
搜一下:15米电杆的电缆爬杆金具都用多大的U型抱箍啊?
牟淑琴宁珍
9cr2mo
化学成份:
碳c:0.85~0.95;
铬cr:1.70~2.10;
锰mn:0.20~0.35;
钼mo:0.20~0.40;
镍ni:≤0.25;
磷p:≤0.025;
硫s:≤0.025;
硅si:0.25~0.45
热处理工艺
1、球化退火:790~810℃加热,650~670℃℃等温,≤500℃出炉空冷;
2、淬火:加热温度=880~900℃,淬火冷却:根据不同的工件结构,不同的要求,可以采用水、pag淬火液、油等冷却介质。
注:此材料为典型的cr2系冷轧辊用钢。
应用举例
冷轧工作辊,用作工作辊或支承辊。冷轧辊直径:≤300mm时,辊身表面硬度范围hs≥95、90~98、80~90,其相应有效淬硬层厚度分别为≥6、8、10:301~600mm时,为≥10、12、15:601~900mm时,为≥8、10、12。辊颈硬度范围hs=30~55