我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
老教师GG
对角线长26厘米左右,一般地产品尺寸:262×180×8.9mm,实际可视屏幕尺寸16:9的话长宽在224*126左右,16:10长宽在218*136左右。
10-12英寸(上网本)1024×600、1366×768
13.3-15.6英寸大部分是1366×768
13英寸有1280×800、1600×900
14英寸也有1024×768(已淘汰)、1440×900、1600×900的高分屏
15英寸有1600×900、1920×1080(单屏最高分辨率)
还有18、19英寸的,分辨率也是1920×1080。
务晖郗淡
15岁可以办理银行卡,但是需要持户口本且需监护人陪同办理。
银行卡办理条件:
①年满16周岁,可以自己带着身份证到银行办理银行卡。
②未满16周岁,需要持户口本,并且需要监护人陪同办理。
银行卡的办理流程:
①去想要办理银行卡的银行的网点;
②告诉银行的大堂经理说要办理银行卡;
③然后在工作人员指导下填写银行卡办理申请表;
④填写完后,听从工作人员的安排签字署名以及密码的输入;
⑤全部办理完后会得到一张银行卡,然后带好自己的随身物品离开。
万俟永芬俎水
15里面有5个一和1个十。
解答过程如下:
(1)15这个数字是一个两位数,含有两个数位,分别是十位和个位。
(2)15中的1占据的数位是十位,5占据的是个位,15可以写成:10+5,同样可以写成:10×1+5×1。由此可得:15里面有5个一和1个十。
扩展资料:
整数数位顺序表:“数级:亿级、万级、个级。数位:千亿位、百亿位、十亿位
、亿位、千万位、百万位、十万位、万位、千位、百位、十位。
不同计数单位,按照一定顺序排列,它们所占位置叫做数位。在整数中的数位是从右往左,逐渐变大;第一位是个位,第二位是十位,第三位是百位,第四位是千位,以此类推。
计数单位应包含整数部分和小数部分两大块,并按以下顺序排列:京、千兆、百兆、十兆、兆、千亿、百亿、十亿、亿、千万、百万、十万、万、千、百、十、个(一)、十分之一、百分之一、千分之一。
幸驰颖展笑
去太平洋汽车网看看,那里比较全而且很详细.
迟芷蓝邰媚
游戏玩家

未满16岁没拿到身份证的话,可以拿户口本去开的,保险起见,要家长陪同。然后去柜台开户就好了。不过这样能拿到卡的机会难说,可能会给你开个存折。
满16周岁,有身份证,只要拿上身份证去银行的柜台拿一张开户的表格,填好,(有些营业厅要你自己去复印身份证,有些营业厅就会帮你复印,保险起见,自己先复印几张,反正这东西以后说不定其他地方还是需要用的。)把表给柜台人员,如果你要开网银,一开始拿表的时候就顺便拿一张网银申请表一起填好交给她就好了。然后就交5RMB的卡的工本费,10RMB的年费,还有你要存的钱。,基本就这样就可以当场拿到银行卡了。