我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
轩辕识屠代
购置税
1.6L以下:购置税=购车款/(1+17%)×7.5%
上牌费用
500元或0元
自已跑跑好了
车船使用税
9座及以下客车

交强险
家用6座及以下950元/年,家用6座以上1100元/年
第三者责任险
赔付额度:50万
车辆损失险
现款购车价格×1.2%
全车盗抢险新车购置价×1.0%
不记免赔特约险
(车辆损失险+第三者责任险)×20%
无过责任险
第三者责任险保险费×20%
车上人员责任险

每人保费50元,可根据车辆的实际座位数填写
最简单的方式就是按新车价格的10分之一就行
最后告诉你一个省钱的方法,很多车行不让你购买他们指定之外的保险公司,你就叫他们指定的保险公司,给你购买他们公司的电话险,这样也能省不少钱
府听荷战瑶
家轿的话,跟公车相比,养车的钱可都是自个掏的,所以油耗、故障率、舒适安全性为第一要素!其余的诸如噪音、外观、尺寸、空间、动力就是第二要素了。
毕竟15万级别的车,优点缺点都有一些,必须有所取舍。可能有的人比较顾家,对空间的要求要大于油耗。还有的人比较浪漫,买车外观大于一切。这个要看你的具体买车需求。
想省心省钱,丰田、本田是公认故障率最低的汽车品牌,而且省油。
15万的SUV,目前只有一款本田缤致,具体售价还未公布,不过15万能买到自动挡的没问题。
低故障率,低油耗,日系为最务实之选。建议等等缤致!
其他的,别克昂克拉售价有点高,视野不错,不建议买涡轮发动机的,后期维护保养太贵。
标致2008不错,全景天窗,缺点是变速箱4速的,太过时了。
翼博离地间隙不错,油耗不低。
现代IX35外观和空间无敌!油耗高的也无敌!刚出来的IX25不妨试驾一下,具体不清楚。
除了缤致,我还推荐逍客,新款马上要上市了,现款优惠比较大,同价位离地间隙没有比的上逍客的,空间也可以,省油,CVT变速箱平顺,适合家用。
由于你的问题太简单,不清楚你买车最在意的因素是什么。鉴于篇幅,就说这些。不懂可继续追问。
大众还处于断轴门的处理当中,而且态度让人失望,暂且不要考虑大众系列(也没有15万的SUV)。
PS:车托死一家
百度网友42f9a084da6

现15-20选择多
首先给推荐人认性价比高
小车
低配锐志
1、2.5V6
2、
驱车
3、前双叉臂多连杆
三点
价位无车能及
丰田油耗也还行
2.5排量11多
其次索八、k5
两款车同平台
我认两款车大差别外形
索八大气k5年轻动感
下来迈锐宝和君威也基本无区别
迈锐宝更便宜君威外形更漂亮
蒙迪欧致胜预算只能2.3自吸气了没意思
而且福特内饰人喜欢
suv
看选择
威麟
去看看广汽gs5
人认比较好
其次h6
逍客IX35
都比错选择(们里途观需要加价提车情况下)
上我推荐
纯手打
祝早日提爱车
危馥芬铎梧
这个型号有很多种类的,方法都不一样
藩飞白赖璟
朋友!不看科鲁兹,不知道什么叫精致——这是科鲁兹给我留下的第一印象。作为上海通用在2009年推出的首款车型,科鲁兹重任在肩:它不仅要扭转雪佛兰品牌的稳重形象;更要让人们看到,纵然金融危机的阴霾还没散去,纵然美国通用仍旧在破产的边缘挣扎,但认真用心的上海通用依然故我!科鲁兹的内饰是整车的亮点所在,这种感觉在进入车内的那一刻便会拥有——它的内饰做工,实在有点不像款十万出头的中级车,而更容易让人联想到15万元以上的档次。
科鲁兹的配置不算高,我认为这是它考虑欠妥的地方:真皮座椅、天窗、前雾灯,甚至前后排座椅的中央扶手这些配置可不是每款车型都拥有,他们仅出现在se及sx这两个档次的车型中,价格仅为10.89万元的入门级sl是享受不到的。同时,科鲁兹的轮胎采用了205/60
r16的规格,轮毂则仍采用了没什么新意的五辐式。