我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
九经略唐罗
国内行内和国外都建议生食喂养
搭配合成营养无知
以及粗粮饲养
(对于新手提生食喂养可能有点诧异
自己搜索下相关资料
相关相片就知道了)
3个月以上犬
当然也有人做熟食搭配喂养的
(这个技术含量较高也相对麻烦---各种搭配
自己也能搜索到
太多无法一个个说!
最后
狗粮喂食
狗粮的制作
对于不同犬种
不同年龄段
不同体型等都有相对的配方狗粮作为选择!相对科学
方便
快捷
(建议使用天然粮一类)
狗喂食比例
一般是狗体重的百分5-百分15每天
(成年狗每天1-3餐)
(幼犬每天3-5餐---少量多餐)
重点是食物的中和比例营养是否能满足狗的身体需求!(可以从验血结果看的出来)
正常情况下
狗大便软的就是喂多了
大便硬的就是喂少了(排除某些食物影响的大便的质地问题
例如骨头能让大便质地变硬
而肥肉能让大便质地变软)
喂食狗粮的
按照狗粮的说明书
选择合适该犬犬种
年龄
的狗粮
喂食即可!
钭华茂波衣
题主的想法很务实也很精确
推荐符合你这四样的个人最喜欢的中级轿车:
雪铁龙C4L
为什么推荐C4L?他有法国人不拘泥不学大众套娃的设计,外观够时尚大气为内饰做工精细为其一(以此淘汰设计较呆板的速腾);比卡罗拉、思域扎实的操控和车身为其二(以此淘汰温婉却高速发飘的卡罗拉和思域);2710mm轴距空间处于同级上游水平为其三(以此淘汰后排空间小的福克斯高配版);比英朗GT经济的油耗表现为其四(以此淘汰小马拉大车的1.6版英朗)。
若喜欢动力强劲愿意承担多些许保养费用的话,推荐
1.6THP
AT智驱劲智型
指导价16.99W

若想要更高性价比,则推荐
1.8L
AT智驱版劲智型
指导价15.89W
以上价格应该不包含导航等选装件。
出玉花节冬
首先看你是怎么想的了。如果是纯家用的话,可以考虑一些A级车的高配。像大众的速腾,斯柯达明锐,丰田卡罗拉等。20万绝对拿下顶配车型。但你如果考虑到一定的商务性。或是是想面子上好看,开好车的话就可以考虑A级车。像大众的帕萨特领域,一气迈腾,本田雅阁,蒙迪欧制胜,马自达6这些,还有现在在降价的凯美瑞,和新上市的天籁,你都可以去看看。价格随时在变化,且根据每个地区的不同有所不同。但简单来说你所在的价格区间能买到A级车的高配和B级车的低配,具体的就看你个人喜好了。希望能帮到你。
玉长娟奕玥
如果你是女孩,那么送她毛绒公仔加一个拥抱
如果你是男孩,那么送她一本书加一句话
如果你是男孩而且喜欢她,那送她一束花加委婉的告白
建议你可以用你妹的照片或者你们的照片,或者她喜欢的人物的照片来做成一张拼图,一张属于她自己的个性拼图,
很有纪念意义,而且真的很特别。她一定会喜欢的,留住的不仅仅是回忆,拼起来的是回忆中的点点滴滴。。。
永不褪色。
她喜欢什么就送什么咯~如果那女生是比较温柔可爱的就送公仔吧,那类型的女生都喜欢毛娃娃.如果比较豪爽一点的就送比较个性的东西,好象表啊什么的.也可以根据她的星座来送啦.网上有介绍各种星座心仪的东东。
禚平凡渠永
既然该软件没有这个功能,我们根据最佳回答的思路可以这样来处理可以节省体力而不降低视频质量,首先拖10个该视频剪辑到到故事版视图,然后反过来将故事版视图中的视频拖回视频库中,然后你就有了10个一样的素材,然后用ctrl加shift连续选中这10个视频一次拖入故事版视图。
依次类推这样你可以一次拖入20个、30个、40个、50个、60个。。。200个视频,然后观察项目的时长是否满足了你的要求。